Angstpatient/Zahnarztangst
MVZ myDent Salzgitter
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
MVZ myDent Salzgitter
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ myDent Salzgitter
ich begrüße Sie sehr herzlich auf meiner jameda-Seite! Gerne stelle ich Ihnen das MVZ myDent in Salzgitter vor. In unserer Zahnarztpraxis erhalten Sie zahnärztliche Leistungen von A bis Z. Unser Behandlungsspektrum umfasst neben allgemeinen Zahnbehandlungen auch Prophylaxe-Maßnahmen zahnchirurgische Behandlungen sowie umfassende Wurzel- und Zahnfleischbehandlungen das Setzen von Zahnimplantaten und die Fertigung von Zahnprothesen in unserem Dentallabor.
Für einen Termin melden Sie sich bitte telefonisch unter der 05341/871010 und besuchen Sie uns in der myDent Praxis in der Reichenberger Str. 59. Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Sebastian Bach
Herr Dr. Bach ist wirklich ein hervorragender Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich bin äußerst gern in Behandlung bei Dr.Bach. Egal was er bis jetzt an meinen Zähnen gemacht hat, es war nie schmerzhaft. Ich kann Dr. Bach nur empfehlen. Ein sehr guter Zahnarzt!
Herr Bach ist ein sehr kompetenter Zahnarzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt
Ich habe es lange vor mir hergeschoben die vielen Probleme an meinem Gebiss anzugehen, der professionelle und dennoch freundliche Umgang damit war vorbildlich.
Ich kann die Praxis und Herrn Bach jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Bach ab?Sebastian Bach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Bach besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Kinderzahnbehandlung, Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Bach?Sebastian Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenberger Str. 59 Salzgitter
Kann ich bei Sebastian Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Bach buchen?An diesem Standort hat Sebastian Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Bach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Bach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Bach?Sebastian Bach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.