Sind Sie Sebastian Auel?
Dr. Auel ist ein Arzt der offen auch das anspricht, was ein Patient nicht unbedingt hören möchte (Übergewicht, zu viel Alkohol, rauchen, etc...). Mag sein, dass das bei dem ein oder anderen Patienten nicht gut angekommt... Ich bin seit vielen Jahren in der Gemeinschaftspraxis Patient und immer sehr zufrieden. Auch wenn der Wartebereich voll ist, nimmt er sich die Zeit die Nötig ist. Fehldiagnosen sind bei mir noch nie vorgekommen.
Fachlich auf jeden Fall empfehlenswert, er weiß wovon er spricht und sagt das auch deutlich. Man wird von ihm nie abgefertigt obwohl meistens viel los ist in der Praxis. Für manche Menschen ist er vielleicht manchmal zu direkt und das wirkt arrogant oder unfreundlich. Nobodys perfect! Was nützt der netteste Arzt,wenn er inkompetent ist.
Morgens am 7.30 Uhr akut Sprechstunde daher kann man auch am gleichen Tag behandelt werden.
Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Ich bin sehr zufrieden!
In einer Praxis, wo viel los ist, hat man geringe Wartezeiten und alle sind sehr freundlich. Es wird einem immer geholfen. Großes Lob.
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis Auel in Behandlung sowohl bei dem Senior als auch bei Dr. Sebastian Auel, ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und auch mit der Diagnosestellung. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt in der Praxis werde auch weiter als Patient die Arztpraxis aufsuchen obwohl ich jetzt weiter wegziehen werde.
Ich persönlich kann die negativen Beurteilung nicht nachvollziehen.
Ich kann nur sagen weiter so
Bin schon seit Jahren bei ihm und mir wird immer super geholfen! Man kann auch Vertrauliche Sachen sehr gut besprechen und einem wird sehr gut und kompetent weitergeholfen.
Ich war noch nicht oft da , aber wenn dann war alles super! Er hört einem zu und hilft .
Als Notdienst meiner Eltern einfach toll !!!
Nachdem ich mir soeben die doch meist schlechten Bewertungen zu diesem Arzt durchgelesen habe, dachte ich mir, dass auch ich meine Erfahrung mitteilen muss. Ich kann die oft erwähnte Arroganz nicht bestätigen, ich denke, diejenigen, die das sagen, verstehen seinen Humor nicht. Ich habe mich noch nie bei einem Arzt so wohlgefühlt und gleichzeitig so gelacht und mich gut und kompetent aufgehoben gefühlt. Das angespannte Gefühl vom Anfang hat er mit seiner lockeren Art sofort nehmen können. Top!!
Unfreundlich Arrogant inkompetent. Kam mir vor wie in einer Werkstatt. Mit 15 Monate alten Kind da gewesen. Kia hatte schon 3 Tage vorher Kehlkopf Entzündung diagnostiziert am we nochmal zum notdienst und da dieser Arzt. Kind sollte sich hinlegen er möchte den husten Anfall sehen.... Ja klar von 2 Sekunden liegen gibt es einen Krupp husten.
Dr Sebastian Auel ist nicht kompetent, ignoriert das Problem mit Krankheit, ist unhöflich, ich will kein Kontakt mehr haben mit die ganze Ärztehaus. Nicht zu empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Auel ab?Sebastian Auel ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Auel?Sebastian Auel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 28 Bad Hersfeld
Kann ich bei Sebastian Auel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Auel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Auel buchen?An diesem Standort hat Sebastian Auel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Auel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Auel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Auel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Auel?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Auel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Baunatal