- Physikalische Therapie & Balneologie
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetenter und netter Arzt.
Habe mich nach meiner Schlüsselbein-OP sehr gut beraten und betreut gefühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einem Unfall musste ich zu einem D-Arzt und diese Praxis würde mir empfohlen. Allerdings kann ich diese Empfehlung nicht weitergeben. Der Arzt betonte von Anfang an, dass meine Verletzung nicht der Rede wert sei. Sicher, ich habe keine Amputation oder Krebs, aber dennoch war (und bin) ich in meiner Beweglichkeit eingeschränkt. Dafür interessiert sind sich Dr. Apostel allerdings nicht. Er ist außerdem unfreundlich und teilweise auch unhöflich gewesen und hört nicht zu.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Apostel ist sehr freundlich und zugewandt, nimmt sich Zeit und ist fachlich versiert, erklärt sehr gut. Auch mit den anderen Ärzten und allen Mitarbeitern in der großen, gut organisierten Praxis habe ich nur sehr gute Erfahrungen. Absolut empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon sehr lange bei ihm in Behandlung und fühle mich dort gut beraten und Behandelt er hört zu nimmt sich die Zeit die es braucht ist Menschlich freundlich und erkennt auch andere Probleme die der Patient hat oder die die Behandlung mit sich bringt Ein sehr guter und kompetenter Facharzt den ich nur weiter empfehlen kann und dem ich sehr dankbar bin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ohne Termin sehr schnell dran gekommen. Innerhalb einer Stunde Röntgen und Diagnose.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einem Skiunfall bin ich an einem Montagmorgen als Kassenpatient ohne Termin in der Praxis erschienen. Ich wurde von Dr. Apostel untersucht und er machte mir Hoffnung, dass es sich nicht um
einen Kreuzbandriss handelt. Doch da man Knieprobleme nur schwer ertasten kann, schickte er mich
sicherheitshalber zur Abklärung zum MRT. Sofort bekam ich eine Kniebandage verordnet und da ich auf eine Krankschreibung verzichtet habe, waren wir uns wohl gegenseitig symphatisch. Von der Anmeldung bekam ich dann noch mehrere Zettel mit Radiologie - Praxen. Super Service.
Nach dem MRT Termin bekam ich dann zeitnah ( 3 Tage ) einen Termin um 10 Uhr zur Besprechung.
Obwohl das Wartezimmer mit 10 Patienten gefüllt war, wurde ich Punkt 10 Uhr ins Sprechzimmer gebeten und der Herr Dr.Apostel konnte nach Begutachtung der Bilder mir die Ergebnisse verkünden.
Seine Vermutung traf zu. Der Arzt und das gesamte Praxisteam machen einen sehr zufriedenstellenden Eindruck.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Obwohl viele Patienten warteten, nahm sich Herr Apostel Zeit für die Behandlung.
Sehr nette Arzthelferinnen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Behandlung und Erklärung waren Top. Besonders beeindruckend, brauchte nicht noch woanders hin um mir Gehhilfen zu besorgen, hatte alles gleich mitbekommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Auch ohne Termin habe ich eine Untersuchung bekommen. Vielen Dank.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Weg zur Arbeit mit dem Fahrrad endete Ende November '16 in der Notaufnahme und einem 7 Tage langen Aufenthalt im Klinikum. Danach musste ich zum D-Arzt. Da bin ich sehr dankbar, dass ich in der Praxis FÄ Orthopädie-Unfallchirurgie Dr. med. Peter Wiemer und Dr. med. Sebastian Apostel eben beim Dr. Apostel aufgenommen wurde. Der Arzt hat mich innerhalb der letzten zwei Monaten nicht nur fachlich, sondern auch moralisch weitgehend unterstützt. Schon nach einigen Minuten beim ersten Termin (leider nach langen Wartezeit in der Praxis) waren die unangenehmen fast 2Std des Wartens und die Schmerzen (6 gebrochene Rippen+) vollkommen vergessen. Dr. Apostel hat gleich einen Behandlungsplan definiert, hat weitere Untersuchungen angeordnet, mich ausführlich über möglichen Risiken und Chancen informiert. Der positive Eindruck begleitete mich während der weiteren Sprechstunden und zahlreichen medizinischen Untersuchungen. Es hat mir sehr geholfen den schweren Unfall zu verarbeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Apostel ab?Dr. med. Sebastian Apostel ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Apostel?Dr. med. Sebastian Apostel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 37 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Apostel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Apostel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Apostel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Apostel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Apostel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Apostel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Apostel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Apostel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Apostel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde