• Top 5

n.V.*
n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ernst Berge Heilpraktiker Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Auf Empfehlung einer Freundin bin ich zu Herrn Berge in die Praxis gekommen. Ich litt seit vielen Jahren unter Migräne, Rückenschmerzen und einem hartnäckigen Reizdarmsyndrom. Herr Berge hat sich Zeit genommen und hat mir einige Fragen zu den Symptomen gestellt. Danach hat er mir seine Behandlungsmethode erklärt und er hat dann direkt mit der Behandlung begonnen.
Seit meinem ersten Besuch vor ca. 8 Monaten hat sich viel getan. Die Migräne ist nahezu ganz verschwunden, die Rückenschmerzen und das Reizdarmsyndrom sind ebenfalls deutlich besser geworden.
Ich kann Herrn Berge aus voller Überzeugung weiterempfehlen, vor allem den Menschen, die seit Jahren von Arzt zu Arzt gehen und keine Besserung ihrer Beschwerden erleben. Auch sog. "Austherapierte Patienten" können bei Herrn Berge Linderung ihrer Krankheiten erfahren.

Telefonnummer verifiziert

Herr Berge hat meine Halswirbelsäule und mein Handgelenk chiropraktisch und hervorragend behandelt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, da man gemerkt hat, dass er viel Erfahrung hat und weiß was er tut. Zudem hat er alle Zusammenhänge gut erklärt. Ich war danach fast ganz beschwerdefrei und konnte wieder problemlos am Rechner arbeiten.

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte seit längerem Rückenbeschwerden aufgrund meiner Tätigkeit, damit verbundenen Fehlstellungen, Gelenkprobleme mit Faszienverklebungen usw.. Herr Berge hatte sich ausreichend Zeit für die Anamnese genommen und ging dynamisch zur chiropraktischen Behandlung über. Als Patient fühlt man, dass Herr Ernst weiß, was er tut. Beherzt wird gezogen und eingerenkt, solange, bis er zufrieden ist.
Die Schmerzen waren z.T. sofort behoben, hätte ich mich doch früher von ihm behandeln lassen. Der Chiropraktiker meines Vertrauens, Note: unbedingt empfehlenswert.

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte lange Zeit sehr häufig starke Muskel- und Rückenschmerzen aufgrund meiner Skoliose. Nach anfänglich regelmäßigen Behandlungen durch Herrn Berge bin ich nun seit einigen Jahren nahezu beschwerdefrei. In der Regel muss nur noch ein oder zwei Behandlungen im Jahr durchführen lassen, wenn es mal wieder irgendwo zwickt. Seine Methode ist sehr effektiv und bringt schnelle, und vor allem nachhaltige Linderung. Sehr zu empfehlen !!

Telefonnummer verifiziert

Dr. Berge ist für mich einfach die Nr.1.
Ich bin seit 25 Jahren schon bei ihm in Behandlung und wurde nie enttäucht.
Er nimmt sich die Zeit und geht auf den Patienten ein. Im laufe der Jahre habe ich Dr. Berge oft im Familien und Freundeskreis weiter empfohlen.

Telefonnummer verifiziert

Herr Berge ist ein sehr kompetenter und sympathischer Heilpraktiker den wir, Familie und Freunde seit vielen Jahren aufsuchen. Ich hatte schon eingeklemmte Nerven, Rücken und Muskelschmerzen, die Herr Berge meist schon nach der ersten Behandlung lösen konnte. Auf meine Fragen habe ich stets eine ausführliche Antwort erhalten und zwar so das ich sie verstehen konnte. Herrn Berge empfehle ich regelmäßig weiter!

Standort: Praxis Ernst Berge Heilpraktiker Andere

Nach meinem ersten Besuch vor 10 Jahren wurde mir bereits sehr geholfen. Auch jetzt nach meinem 2. Besuch hat sich mein Eindruck wieder bestätigt. Ich fühle mich nach wie vor in einer vertrauensvollen Atmosphäre bestens betreut. Ein super Typ!

Standort: Praxis Ernst Berge Heilpraktiker Schmerztherapie

Ein sehr aufgeschlossener Arzt, man fühlt sich auch persönlich Bei ihm sehr gut aufgehoben!

Telefonnummer verifiziert

Herr Berge ist ein unfassbar einzigartiger Therapeut!!! Ich habe seit meiner Bandscheiben-OP (HWS) seit Jahren starke Schmerzen und war bereits bei vielen verschiedenen Therapeuten (Osteopathen und Chiropraktiker), aber keiner hat mich so ganzheitlich und auch erfolgreich behandelt wie Herr Berge!!! Ich bin unendlich dankbar für das "neue und leichte" Körpergefühl. Der eigene Körper ist schließlich das kostbarste Gut, das wir besitzen. Er ist der einzige, der den Zusammenhang zu einer 37 Jahren alten Operation hergestellt hat - niemand zuvor hat dies erkannt oder behandelt. Ich fühle mich wie neu geboren. Ich kann Herrn Berge uneingeschränkt jedem empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin seit 2004 Patientin von Herrn Berge (mit einer längeren Pause zwischendurch). Ich habe Herrn Berge sehr viel zu verdanken. Er hat mir meine Schmerzen genommen und die Lebensfreude zurück gegeben. Herr Berge nimmt jedes Detail wahr und ich fühle mich immer ernst genommen. Er bezieht Punkte mit ein, die kein anderer wahr nimmt. Großartiger Mann!!