Sind Sie Alexander Kinzel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Der Besuch beim Tierarzt Kinzel war mit Abstand der Schlechteste und Schlimmste den ich je erlebt habe. Ich wurde von ihm persönlich in Empfang genommen. Ohne Maske. Er stellte sich weder vor noch fragte er nach dem Namen meines Hundes oder gab ihm ein Leckerli.
Beim Impfen sollte ich meinen großen Hund Selbst festhalten, als sich dieser gewehrt hat, sollte ich ihm einen Maulkorb anlegen. Der sogenannte Arzt hat weder eine Arzthelferin noch viel Erfahrungen mit Tieren.
Er hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich.Außerdem hat er mir alle Fragen beantwortet.
Ich war am 27.05.2016 bei ihm und meiner Katze geht es wieder sehr gut.
Unter einem Strich : Sehr freundlich,Sehr weiterzuempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Kinzel ab?Alexander Kinzel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Kinzel?Alexander Kinzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Heine-Str. 9 Schwabmünchen
Kann ich bei Alexander Kinzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Kinzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Kinzel buchen?An diesem Standort hat Alexander Kinzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Kinzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Kinzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Kinzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Kinzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Kinzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Kinzel?Alexander Kinzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Kinzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.