EKG
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Peggy von Niederhäusern Fachärztin f. Allgemeinmedizin
es freut mich dass Sie sich über meinen jameda-Eintrag informieren möchten. Ich heiße Peggy von Niederhäusern und habe mich in Schulzendorf als Allgemeinmedizinerin und Hausärztin niedergelassen. Wenn Sie Probleme haben können Sie direkt auf meinem Profil einen Termin buchen. Ich stehe Ihnen für Fragen gerne auch unter der 033762/48550 zur Verfügung.
Ihre Peggy von Niederhäusern
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Frau Doktor sowie das Praxisteam sind in jeder Hinsicht kompetent, freundlich und wissen immer zu helfen!
Egal welches Anliegen drückt, man bekommt immer Unterstützung!
Ich habe (leider) schon relativ viele Kontakte mit Ärzten und Ärztinnen gehabt. Diese Frau ist einfach eine absolute Ausnahmeerscheinung, sie ist fachkompetent, transparent, einfühlsam und 100% vertrauenswürdig. Frau von Niederhäusern macht ad hoc Hausbesuche, wenn es akut ist. Ich denke sie arbeitet "bis zum Umfallen", lebt ihre Arbeit, wirklich vorbildlich für andere Ärzte, ich hoffe, dass sie sich nicht zu sehr verausgabt. Sie betreut meine Eltern (zusammen > 170 Jahre alt) mit viel Hingabe.
- hat auf die aktuelle Situation angemessen reagiert
- bietet neue Medien an
- kompetent
- freundlich
- gut eingespieltes Team
- sehr freundliches Personal
- Cindy ....
Besonder gefällt mir die Freundlichkeit des gesamten Teams.Als Kunde kann man die Medikamente online bestellen und zur nächsten Sprechstunde abholen.
Keine Wartezeit, auch einen Termin kann man online verabreden, das funktioniert super.
Ich nehme diese Möglichkeiten war
Ich war heute das erste Mal da... Ganz dicker Daumen hoch! Sehr sympathische und vertrauenserweckende Ärztin und ein tolles und liebes Team... Danke
Ärztin und Schwestern sind wirklich sehr sehr freundlich, flexibel, unkompliziert und einfühlsam - das trifft man heute nur noch selten bis gar nicht in den oft unterversorgten Gebieten. Ich bin neue Patientin der Praxis und fühle mich von Anfang an gut aufgehoben. Die Ärztin nimmt sich Zeit und ist gründlich.
Wir sind mit der Praxis sehr zufrieden. Die ganze Familie ist hier in Behandlung.
Neben der Ärztin sind die Schwestern auch top.
Super nette Ärztin. Ist definitiv weiter zu empfehlen
Frau von Niederhäusern ist eine sehr freundliche und gewissenhafte Ärztin, nimmt sich für Ihre Patienten viel Zeit und ist sehr verständnisvoll. Wenn sie es jetzt noch schafft, die Wartezeit zu verkürzen, wäre alles perfekt.
Durch die Übernahme der Praxis durch Frau von Niederhäusern kommt frischer Wind in die Praxis. Ihre freundliche Art (und auch die des sehr netten Praxisteams) und die ausgestrahlte Kompentenz macht die Praxis zu einer sehr zu empfehlenden Einrichtung in Schulzendorf. Lediglich haben sich die Wartezeiten (vermutlich auch durch neue Patienten und die kompetente Vorgehensweise der Ärztin) zu früher etwas verlängert. Vielleicht sollte man hier über ein anderes Vorgehen nachdenken. Ansonsten: WEITER SO! Ich komme wieder!
Welche Fachgebiete deckt Peggy von Niederhäusern ab?Peggy von Niederhäusern ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peggy von Niederhäusern besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Peggy von Niederhäusern?Peggy von Niederhäusern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Illgenstr. 4 Schulzendorf
Kann ich bei Peggy von Niederhäusern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peggy von Niederhäusern keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peggy von Niederhäusern?Sie können sich mit Peggy von Niederhäusern auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peggy von Niederhäusern buchen?An diesem Standort hat Peggy von Niederhäusern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peggy von Niederhäusern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peggy von Niederhäusern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peggy von Niederhäusern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peggy von Niederhäusern gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Peggy von Niederhäusern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peggy von Niederhäusern?Folgende Versicherungen werden von Peggy von Niederhäusern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin