Ambulante Operation
Kontrolluntersuchung
Venenzentrum Frankfurt
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Vorgeschlagene Behandlung war sehr erfolgreich. Angenehme Praxis mit professionellem Team.
Welche Fachgebiete deckt Schukria Isaq ab?Schukria Isaq ist Gefäßchirurgin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Schukria Isaq besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ambulante Operation, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Schukria Isaq?Schukria Isaq empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstraße 9 Frankfurt
- Kaiserstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Schukria Isaq Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Schukria Isaq keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Schukria Isaq?Sie können sich mit Schukria Isaq auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Schukria Isaq buchen?An diesem Standort hat Schukria Isaq noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Schukria Isaq direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Schukria Isaq wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Schukria Isaq, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Schukria Isaq gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Schukria Isaq abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Schukria Isaq?Folgende Versicherungen werden von Schukria Isaq akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.