Böttcherstr. 4 a, Schönebeck
Zahnheilkunde Rusch Uta Rusch und Teresa Rusch
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Frau Rusch ist eine sehr kompetente, gebildete und nette Zahnärztin. Im Gegensatz zu meinem vorherigen Zahnarzt ist sie auf dem aktuellen Stand der Zahnmedizin. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Ich bin schon seit vielen Jahren sehr zufrieden. Als ich das erste Mal bei Ihr war, hatte ich ständig Probleme mit meinen Zähnen. Sie ist sehr gebildet und guckt auch über den Tellerrand hinaus.
Kostenpflichtige Wurzelbehandlung ( ca. 200€), Aufklärung über Privatleistung erfolgte NACH der ersten Behandlung. Unmöglich! Sehr geschäftstüchtig, die Dame! Zahnarzt gewechselt.
Ich bin ein absoluter Angst Patient, die sich überwinden musste zum Zahnarzt zu gehen. Und Frau Rusch hat mir die Angst genommen. Sie ist sehr freundlich, witzig und mitfühlend... Auch die Schwestern sind sehr freundlich und nahmen mir die Angst. Vielen dank für die Betreuung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.
War noch nie so unzufrieden mit einem Arzt!!!
Wurde erst nach der Behandlung aufgeklärt und sollte dann eine Summe zahlen die an den Haaren herbeigezogen ist... (300€!!) Und das für eine kassenleistung!!
EINMAL UND NIE WIEDER !!!!
Der Umgangston gegenüber ihrem Personal ist unter aller Würde! Wurzelbehandlung für die man zahlen muss ist reinste Abzocke! Wutausbrüche gegenüber dem Personal täglich ! Aber die Praxis ist super finanzieren ja die Patienten ^^
Ich bin schon über 15 Jahre Patientin in der Zahnarztpraxis von Frau Rusch.Die überaus netten Schwestern und Frau Rusch selber nehmen mir jedesmal die Angst vor dem Besuch in dieser Praxis.DANKE
Ich bekomme dort stets eine kompetente Beratung ( professionelle Zahnreinigung mit Tipps zur Zahnpflege) und auch Behandlung bei Problemen meinen Zähnen .
Ich kann Frau Rusch und ihre Praxis nur empfehlen.
BITTE BLEIBEN SIE ,WIE SIE SIND .
Ich bin seit 1989 Patientin bei Frau Dr. Rusch. Sie ist eine sehr gute Zahnärztin, zu der ich volles Vertrauen habe. Uns verbindet schon fast eine Freundschaft, da wir uns auch über persönliche Dinge unterhalten können. Meine ganze Familie ist bei ihr in Behandlung. Ich wünsche ihr zu ihrem 20 jährigen Jubiläum am 12.09.2013 alles Gute und immer zufriedene Patienten!
Icha bin ja ein richtiger \"Angsthase\". Zahnarzt, Bohrer, Schweißausbrüche. Aber dieses Team, vorallem Frau Rusch mit ihrer Ruhe hat mich zu einem regelmäßigen Zahnarztgänger gemacht. Hier wird einem alles ganz genau erklärt. Weiter so bitte und viel Erfolg. Ich jedenfalls kann die Praxis nur empfehlen. Meine Kinder sind auch zufrieden.
Wurde als Patient stets freundlich und kompetent behandelt,sowie ausführlich beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Uta Rusch ab?Dipl.-Stom. Uta Rusch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Uta Rusch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Uta Rusch?Dipl.-Stom. Uta Rusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böttcherstr. 4 a Schönebeck
Kann ich bei Dipl.-Stom. Uta Rusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Uta Rusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uta Rusch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Uta Rusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Uta Rusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uta Rusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Uta Rusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Uta Rusch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Uta Rusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Uta Rusch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Uta Rusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.