Burkhard Koch
Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich bin sehr froh, dass mir Herr Dr. Koch empfohlen wurde und kann ihn aus meiner Sicht und Erfahrung sehr weiterempfehlen.
Er hat mir durch eine gründliche Anamnese sehr gut geholfen, so dass ich zur Zeit beschwerdefrei bin.
Ich hoffe, dass das noch lange so bleibt. Ansonsten werde ich mich wieder an Dr. Koch und sein Team für osteopathische Behandlungen wenden.
Angefangen beim freundlichen Empfang in der Praxis bis hin zur sehr umsichtigen Behandlung durch Herrn Dr. Koch, kann ich diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Herr Dr. Koch hat mich osteopathisch behandelt und meine Beschweden sind sukzessive geringer geworden, letztlich verschwunden. - Herzlichen Dank!
Dr. Koch hat mit seiner osteopathischen Behandlung unserem durch andere Ärzte als Schreibaby abgestempelten Sohn zu einem besseren Start ins Leben verholfen. Seine Behandlungen haben die Blockaden bei unserem Baby gelöst und ihm so sehr geholfen. Nach den Besuchen bei Dr. Koch ein glückliches Baby.
Ich habe mir vor ca. 40 Jahren einen Steißbeinbruch zugezogen, der mir heute noch erhebliche Schwierigkeiten bereitet. Manchmal hatte ich solche Schmerzen, dass ich nicht sitzen konnte, Treppensteigen war unmöglich. Verschiedenste Aerzte, die ich aufgesucht habe, haben mit Spritzen, Krankengymnastik etc. versucht, mir zu helfen, doch immer nur mit kurzfristem Erfolg. Nun bin ich seit 1/2 Jahr bei Dr. Koch in Ostheopatischer Behandlung. Ich muss sagen, es geht mir von mal zu mal besser.
Mir gefällt die Herangehensweise. Dr. Koch nimmt sich Zeit und setzt sich intensiv mit den Beschwerden auseinander, um dann eine passende Behandlung durchzuführen.
Er hat mir schon zum zweiten Mal sehr geholfen.
Im letzten Jahr hatte ich für mich eine Schmerzgrenze in meinem Bewegungssystem erreicht.
Auf meiner Suche nach einer alternativen Heilmethode wurde ich auf Doktor. Koch aufmerksam.
Ich bekam ziemlich zeitnah einen Termin und war beeindruckt durch das Vorgespräch, das ziemlich umfassend durchgeführt wurde.
Er stellte viele Fragen und hörte sehr aufmerksam zu.
Ich durfte zum ersten Mal erleben, dass ich vor Beginn der osteopathischen Therapie zu Voruntersuchungen überwiesen wurde (Kernspin der Wirbelsäule u. Duplex-Sonographie).
Auf dieser Grundlage wurden meine gezielten osteopathischen Behandlungstermine aufgebaut.
Nach 7 Terminen bin ich an manchen Tagen komplett beschwerdefrei.
Meine Lebensqualität hat sich dadurch erheblich verbessert.
Ich danke Herrn Dr. Koch für sein außergewöhnliches Engagement- und seine Fachkompetenz, die er zum Wohle seiner Patienten einsetzt.
Ich kann diesen gewissenhaften und freundlichen Arzt und sein Team nur weiterempfehlen.
Nur schade, dass erfolgreiche Therapien wie diese von den gesetzlichen Krankenkassen nicht übernommen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Burkhard Koch ab?Dr. med. Burkhard Koch ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Homöopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Burkhard Koch besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Burkhard Koch?Dr. med. Burkhard Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 3 Schmelz
Kann ich bei Dr. med. Burkhard Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Burkhard Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Burkhard Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Burkhard Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Burkhard Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Burkhard Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Burkhard Koch gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Burkhard Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Burkhard Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Burkhard Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen