Diese kleine Familienpraxis bietet ein sehr gut zusammenarbeitendes Serviceteam und eine effektive Therapie.
Durch ein perfekt organisiertes Bestellsystem ist man mit dem Moment des Eintretens in die Praxis
- wenigstens gefühlt - der einzige Patient und bekommt Aufmerksamkeit und Zeit zum Ankommen.
Ein freundliches kleines Gespräch mit der Mitarbeiterin / dem Mitarbeiter am Tresen, während man Mantel und Schuhe auszieht, sorgt für Entspannung und stimmt auf die nun direkt folgende Behandlung ein.
Herr Baris Grochla selbst ist ein sehr erfahrener und einfühlsamer Therapeut, der sich neben seiner Arbeit noch regelmäßig weiterbildet. Er nimmt sich Zeit, die Beschwerden zu erfragen, die man aktuell hat, erklärt dann genau die Handgriffe, die er macht, und überprüft deren Wirkung direkt. So hört und spürt man seine Kompetenz und fühlt sich in guten Händen.
Ich bin sehr dankbar, diese Praxis gefunden zu haben und zu ihren Patienten gehören zu dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Baris Grochla ab?Baris Grochla ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Baris Grochla?Baris Grochla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 34 Schleswig
Kann ich bei Baris Grochla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Baris Grochla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Baris Grochla buchen?An diesem Standort hat Baris Grochla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Baris Grochla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Baris Grochla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Baris Grochla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Baris Grochla gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Baris Grochla abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Baris Grochla?Baris Grochla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Baris Grochla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Flensburg
Physiotherapeuten in Eckernförde