- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Königstr. 17, Kempten
Dres. Schirin Kartun und Davit Kartun
Alle 3 Enkel wurden hier in der Praxis sehr gut und freundlich behandelt.
Das Ergebnis ist bei allen sehr toll geworden und wir sind alle sehr zufrieden ?
Die Praxis ist stets sehr sauber und die Hygieneschutzmaßnahmen während der Coronazeit
sind super umgesetzt worden.
Das Team und beide Behandler sind immer sehr nett zu den Kindern.
Die Termine wurden immer pünktlich eingehalten und die Wartezeiten sind sehr kurz.
Sehr zu empfehlen ?
Leider ist das Praxispersonal inzwischen sehr unfreundlich!
Behandlung war okay. Häufig Probleme mit dem Retainer, der sich schon an verschiedenen Stellen gelöst hat.
Wirklich mangelhaft, so das ich mir eine 2 Meinung einholen musste.
Ich fühle mich bei dieser Ärztin nicht gut aufgehoben!
Sehr launisch und unfreundlich!
Sehr freundliche umfangreiche Beratung. Genaue Aufklärung über Kosten und Alternativen. Kurze Wartezeit. Angenehme Atmosphäre in der Praxis. Tolle Praxis mit sehr netten Mitarbeitern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Schirin Kartun ab?Dr. med. dent. Schirin Kartun ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Schirin Kartun besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Schirin Kartun?Dr. med. dent. Schirin Kartun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 17 Kempten
Kann ich bei Dr. med. dent. Schirin Kartun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Schirin Kartun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Schirin Kartun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Schirin Kartun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Schirin Kartun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Schirin Kartun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Schirin Kartun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Schirin Kartun gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Schirin Kartun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Schirin Kartun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Schirin Kartun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.