Super Betreuung in der Schwangerschaft! Mein Baby und ich waren bestens versorgt.
Sie hatte immer ein offenes Ohr für Sorgen und Fragen… Vielen Dank dafür!!!
Sehr zufrieden,sehr Nett,sehr freundlich dazu zählen auch ihre Kolleginnen
Nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patientinnen erklärt alles super
Nachsorge ist auch sehr lobenswert
Ein großes Dankeschön an alle
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Gholam. Sie nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit, erklärt sehr gut und untersucht sehr genau. Zudem ist sie sehr freundlich und sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Schirin Gholam ab?Dr. med. Schirin Gholam ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Schirin Gholam?Dr. med. Schirin Gholam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 1 a-b Dorfen
Kann ich bei Dr. med. Schirin Gholam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Schirin Gholam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Schirin Gholam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Schirin Gholam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Schirin Gholam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Schirin Gholam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Schirin Gholam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Schirin Gholam gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Schirin Gholam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Schirin Gholam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Schirin Gholam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut