Dipl.-Psych.
Schirin Garkisch
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Reutlingen 1 Adresse
Seit 1.12.2024 habe ich eine Privatpraxis in Reutlingen eröffnet und kann PatientInnen mit privater Krankenversicherung, Beihilfeberechtigung oder Selbstzahlern eine ambulante Psychotherapie anbieten. Unsere Gemeinschaftspraxis in Stuttgart haben wir zum 1.11.2024 nach 20 Jahren geschlossen, weshalb ich aktuell über freie Therapieplätze verfüge.
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Psychologische Psychotherapie Garkisch
Ich bin seit langer Zeit in Behandlung bei Frau Garkisch und fühl mich so wohl und sehr gut aufgehoben! Kann Sie wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Schirin Garkisch ab?Dipl.-Psych. Schirin Garkisch ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Schirin Garkisch besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Schirin Garkisch?Dipl.-Psych. Schirin Garkisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstraße 64 Reutlingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Schirin Garkisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Schirin Garkisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Schirin Garkisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Schirin Garkisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Schirin Garkisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Schirin Garkisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Schirin Garkisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Schirin Garkisch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Schirin Garkisch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Schirin Garkisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Schirin Garkisch akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen