Ich bin sehr Zufrieden . Nachdem ich gestern angerufen und mein Problem geschildert habe könnte ich direkt heute ( ohne Termin ) vorbei kommen ! Der Empfang war sehr freundlich .. Danke ! Natürlich weiß man als Patient ,wenn es heißt mit Wartezeit , das es Dauern wird !! Aber die sehr positive Überraschung nach knapp 40 Minuten Wartezeit bin ich bereits dran gekommen. Frau Dr. Schirin Filsoof - Krull begrüßte mich freundlich , nahm sich Zeit , sprach die Behandlund mit mir durch . Danke !!
Alles super bin sehr zufrieden
Man fühlt sich gut aufgehoben hier. Man merkt, dass der Arzt genau weiß was er macht und nimmt sich Zeit Dinge zu erklären. Der Empfang ist sehr bemüht und freundlich, wer da anderer Meinung sei, sollte die Ursache vllt. mal bei sich selber suchen. Wenn jemand unfreundlich zu mir ist, Empfang ich ihn auch nicht mit Rosen. Ohne Termin hat man es bei jedem Arzt schwer.
Nach 2 monatiger Wartezeit auf einen Termin habe ich meinen Nagelpilz mit dem Laser behandeln lassen, der Nagel wächst jetzt endlich gesund raus. Meine Falten habe ich mit Kollagen behandeln lassen. Ich seh jetzt schon viel frischer aus.
Frau Dr. Filsoof-Krull ist eine hochkompetente wie menschlich sehr angenehme Fachärztin. Ihr in der Praxis ebenfalls ärztlich tätiger Bruder steht ihr in diesen Kategorien in nichts nach. Das gesamte Team erscheint fachlich kompetent, engagiert und sympathisch. Frau Dr. Filsoof-Krull hält die ganze Belegschaft mit ihrer stets guten Stimmung bei Laune, was sich auch auf die Nervosität bzw. die gesundheitlichen Sorgen der Patienten positiv auswirkt.
Ich habe meinen Ulcus mit Plasma behandeln lassen, die Wunde hat sich nach einigen Wochen geschlossen und ich bin super glücklich.
War das erste Mal dort und muss sagen, dass ich keine bessere Ärztin hätte finden können. Sehr freundlich und kompetent. Fühlte mich verstanden und das wichtigste, mir wurde geholfen.
Ich hatte starke Couperose und Äderchen im Gesicht. Frau Dr. hat eine sehr gute Creme aufgeschrieben und Frau Abel did laserexpertin hat die Äderchen weg gelasert.
ich hatte vor einiger Zeit sehr schwere Akne gehabt. Durch die Medikamente und Cremen von Frau Dr. Filsoof und die tolle Kosmetikerin Frau Abel ist meine Haut viel besser geworden, Ich traue mich wieder in die Disco und bis super glücklich.
Die Akne Kosmetik Behandlungen sind sehr empfehlenswert.
ich war vor einer woche in der praxis und habe mir die lästigen Stielwarzen entfernen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ärztin war sehr nett und Kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Schirin Filsoof-Krull ab?Schirin Filsoof-Krull ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Schirin Filsoof-Krull?Schirin Filsoof-Krull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 3 Kaltenkirchen
Kann ich bei Schirin Filsoof-Krull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Schirin Filsoof-Krull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Schirin Filsoof-Krull buchen?An diesem Standort hat Schirin Filsoof-Krull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Schirin Filsoof-Krull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Schirin Filsoof-Krull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Schirin Filsoof-Krull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Schirin Filsoof-Krull?Folgende Versicherungen werden von Schirin Filsoof-Krull akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Lübeck