Die Terminvergabe erfolgte sehr zeitnah.
Mit großem Engagement hat sich Herr Glindemann um mein Anliegen gekümmert und dabei sehr schnell erste Erfolge erzielt.
Er stellt an sich selbst hohe Ansprüche und hat bei der Behandlung ein großes Wissensspektrum gezeigt, das genau auf die Problemlösung seines Patienten ausgerichtet ist.
Ich empfehle diese Praxis ohne Einschränkungen weiter!
Wir würden von diesem Therapeuten dringend abraten. Wir haben äußerst schlechte Erfahrungen gemacht in punkto Freundlichkeit und Höflichkeit. Das Schlimmste allerdings war das dieser Therapeut ablehnt mit einem vernünftig zu kommunizieren über den Fortlauf der Behandlung und keine Empfehlungen gibt wie es weiter gehen soll. In unserem Fall hat er trotz mehrmaligen auffordern sowohl ein Gespräch abgelehnt als auch einen Abschlussbericht. Der Bericht als auch die Behandlung war dann auch unterirdi
Welche Fachgebiete deckt Gunther Glindemann ab?Gunther Glindemann ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Gunther Glindemann?Gunther Glindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Meisterschlag 29 Schifferstadt
Kann ich bei Gunther Glindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunther Glindemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gunther Glindemann buchen?An diesem Standort hat Gunther Glindemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunther Glindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunther Glindemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunther Glindemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gunther Glindemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gunther Glindemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunther Glindemann?Folgende Versicherungen werden von Gunther Glindemann akzeptiert: Privat versichert.