- Fußreflexbehandlung
Ohrakupunktur (Beschreibung) • 85 €
Schmerztherapie (Ersttermin) (Beschreibung) • 85 €
Fußreflexzonentherapie
Naturheilpraxis da Silva-Hofmann
Der ganze Körper kann durch einen manuellen Druck auf die Reflexzonen am Fuß stimuliert werden, um eine Linderung von Schmerzen und den Ausgleich von Disharmonien in unserem Körper zu erzielen. Die Kombination aus Fußreflexzonentherapie und Lymphdrainage ist besonders für Menschen mit Wassereinlagerungen empfehlenswert.
Hotstone Massage (lang)
Naturheilpraxis da Silva-Hofmann
Bringen Sie Körper, Geist und Seele wieder zurück in ihre Harmonie. Die mitgebrachten brasilianischen Steine stammen aus dem Bundesland Minas Gerais und wurden mit der Zeit an Flussbetten natürlich geformt. Ziel der Anwendung ist es, mit den heißen Steinen und dem angewandten Druck sowie deren Reizsetzung am Körper, die Selbstheilungskräfte wieder zu erwecken. Eine Erfahrung für alle Sinne, denn ätherische Öle spielen dabei eine wertvolle Rolle! Sie sind vor allem bei Beschwerden wie körperlichen Schmerzen, Verspannungen, Muskelreizungen, Stress und Rückenschmerzen anwendbar.
Massage mit ätherischen Ölen
Naturheilpraxis da Silva-Hofmann
Verschiedene Öle kommen zur Anwendung je nach Befindlichkeit des Patienten. Das Ziel ist Entspannung und Lösungen von körperlichen Blockaden durch verschiedene Druckstärke mit dem geeignetem Öl zu erreichen.
Ohrakupunktur
Naturheilpraxis da Silva-Hofmann
Akupunktur ist ein Teil der TCM (Traditionellen Chinesischen Medizin) und ist bei vielen Beschwerden und Krankheitsbildern anwendbar. Am Ohr ist es möglich reflektorisch den ganzen Körper zu erreichen. Durch die Stimulation von verschiedenen Reflexpunkten mit einem Lasergerät, können schonend und effektiv die Selbstheilungskräfte des Organismus angeregt und gefördert werden. Zur weiteren Unterstützung erhält der Patient einen oder mehreren geklebten Samen ins Ohr, damit er zu Hause, durch den gezielten Druck am Klebpunkt eine schnellere Selbstheilung erzielen kann.
Schmerztherapie (Ersttermin)
Naturheilpraxis da Silva-Hofmann
Die Schmerzbehandlung mit Vegetharmony nennt man TENS-Transkutane elektrische Nervenstimulation. Dieses kleine Gerät erzeugt einen Stromfluss, welcher durch die angebrachten Klebeelektroden durch den Körper fließt. Dadurch wird das Gewebe gereizt und die Übermittlung des Schmerzimpulses blockiert. Die Behandlung hilft bei Kopf-. Kiefer-, Schulter-, Rippen-, Menstruations-, Rücken- und Nervenschmerzen.
Frau da Silva-Hofmann hat sich mit großer Ruhe und Sorgfalt um mein Problem gekümmert. Ihre kompetente und einfühlsame Art hat es mir leicht gemacht, mich entspannt und gut aufgehoben zu fühlen. Ich bin sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann ab?M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie (Ersttermin), Fußreflexzonentherapie, Massage mit ätherischen Ölen, Hotstone Massage (lang), Ohrakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann?M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Händelallee 21 Dresden
Kann ich bei M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann?Sie können sich mit M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann buchen?An diesem Standort hat M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann?Folgende Versicherungen werden von M.A. Scheila Beatriz da Silva-Hofmann akzeptiert: Privat versichert.