Priv.-Doz. Dr. med. habil. Schapoor Hessam

Hautarzt (Dermatologe) · Mehr

Dortmund 1 Adresse

Nach meiner umfassenden dermatologischen Facharztausbildung und meiner Tätigkeit als Oberarzt in der Dermatochirurgie der Universitätshautklinik Bochum, übernahm ich im April 2018 die Funktion des Leitenden Oberarztes in der Hautklinik Unna.

Der Wunsch nach einer intensiveren und langfristigen Betreuung meiner Patientinnen und Patienten führte mich schließlich im Januar 2022 in die Selbstständigkeit. Die eigene Praxis ermöglicht es mir, Sie persönlich von der Erstkonsultation bis zur abschließenden Nachsorge zu begleiten.

Unsere Praxis in der Hermannstraße 52 in Dortmund-Hörde ist optimal an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Zudem bietet die Umgebung zahlreiche Möglichkeiten für Besorgungen des täglichen Lebens, und der nahegelegene Phoenix-See lädt zu einem Spaziergang ein.

Mein Beruf ist für mich Berufung – daher lege ich großen Wert auf kontinuierliche Weiterbildung, eine fundierte Bewertung medizinischer Ansätze und deren patientenorientierte Umsetzung. Mein Behandlungsspektrum umfasst modernste dermatologische Verfahren, sowohl im operativen als auch im nicht-operativen Bereich.

Gemeinsam mit meinem engagierten und qualifizierten Praxisteam setzen wir alles daran, Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

mehr Über mich

• Medikamentöse Tumortherapie

Hermannstr. 52, Hörde , 44263 Dortmund

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Schapoor Hessam bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Kurz gesagt,,Eine Vorzeigepraxis.Kompetenter Arzt, nettes Team.

• Praxis PD Dr. Schapoor Hessam Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Mögliche Behandlung nach eingehender Untersuchung wurde ausführlich erklärt. Dr Hessam ist stets sehr freundlich und kompetent.

• Praxis PD Dr. Schapoor Hessam Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Von der Diagnosestellung bis zur Wundheilung und anschließender Nachsorge fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis PD Dr. Schapoor Hessam Facharzt für Dermatologie Ambulante Operation  •

• Der anberaumte Termin wurde eingehalten.
    Das Team ist immer freundlich und kompetent.
    Dr,. Hessam kann ich in jeder Hinsicht nur empfehlen.

• Praxis PD Dr. Schapoor Hessam Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Ich fühle mich bei Dr. Essam sehr gut aufgehoben. Hat sich Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben das er gerne für mich da ist. Sehr sympathisch. Des Weiteren drückt er sich verständlich aus.So wünscht man sich ein Arztbesuch. Dazu kommt ein stets freundliches und hilfsbereites Praxisteam. Vielen Dank an Alle...

• Praxis PD Dr. Schapoor Hessam Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Ich arbeite selbst im Gesundheitswesen und kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Ich musste zwar etwas auf meinen Termin warten, die Terminabstimmung und Kommunikation des Teams war jedoch einwandfrei und alles wurde zuverlässig eingehalten. Helle, saubere, gepflegte und gut geführte Praxis, nettes Team und gut strukturierte Prozesse. Herr Dr. Hessam strahlt Sicherheit aus und weiß was er tut. Ich war dort gut aufgehoben. Auch andere meiner Familienmitglieder waren schon dort mit gleichen, guten Erfahrungen.

• Ich bin Positiv überrascht gewesen, das ich heute Online einen Termin gebucht habe und auch direkt heute noch kommen konnte. Der Arzt super nett und erklärt einem alles. Arzthelferinnen auch super nett. Kann Herr Hessam nur weiterempfehlen.

• Praxis PD Dr. Schapoor Hessam Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Top Dermatologe in Dortmund Hörde und sehr empfehlenswert

• Habe mich während der gesamten Behandlung von dem gesammten Team sehr gut betreut gefühlt, danke an Dr. Hessam, professionell, alles gut erklärt und ausgeführt, auch in der Nachsorge.

• Herr Dr. Hessam ist ein junger, sympathischer und sehr kompetenter Arzt, der lösungsorientiert arbeitet. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Sogar mein Sohn geht gerne zu ihm in die Sprechstunde (Hypo). Kann man nur weiterempfehlen!