Sind Sie Scarlett Bather?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war heute zum ersten Mal bei F80 und bin begeistert. Nach einer Aneinanderreihung skurrilster Zahnarzt-Erfahrungen in Berlin habe ich das Gefühl, endlich angekommen zu sein.
Frau Bather ist wahnsinnig freundlich, einfühlsam und begegnet einem schon fast freundschaftlich. Man wird nicht belehrend behandelt und es wird auch keinerlei Panik verbreitet, wie man das sonst häufig bei Zahnärzten erlebt. Endlich mal eine Zahnärztin, bei der man nicht das Gefühl hat, dass es nur darum Geld, möglichst viel Geld zu verdienen! Ein herzliches Danke dafür.
Ich komme definitiv wieder und bedanke mich, dass Frau Bather mir heute die Angst genommen hat, die andere Zahnärzte hier in Berlin über Jahre geschürt haben! DANKE und bis bald!
Welche Fachgebiete deckt Scarlett Bather ab?Scarlett Bather ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Scarlett Bather?Scarlett Bather empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 80 Berlin
Kann ich bei Scarlett Bather Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Scarlett Bather keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Scarlett Bather buchen?An diesem Standort hat Scarlett Bather noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Scarlett Bather direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Scarlett Bather wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Scarlett Bather, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Scarlett Bather gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Scarlett Bather abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Scarlett Bather?Scarlett Bather hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Scarlett Bather direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.