Sayed-Fadzlollah Madani
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Marl 1 Adresse
Bachackerweg 160, Marl
Sind Sie Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani?
Tolles Praxisteam, gut organisiert und netter Arzt. Die Wartezeiten sind angemessen, dafür dass es ein Facharzt mit Häuslicher Niederlassung ist......
Ein Arzt der weiss was er machen muss nimmt sich zeit und hat für alles einen Rat. Verlässlich und kompetent kann den Arzt nur weiter Enpfehlen
Der Arzt ist vetrauenswürdig und kompetent. Die Arzthelferinnen eine reine katastrophe. Unfreundlich und inkompetent. Musste 1 Stunde auf meinen Termin warten.
Nie wieder!!!!
Leider musste er mir zum 2 mal eine schlechte Diagnose mitteilen. Ist immer bemüht schnelle Lösungen zu finden und notwendige Kontakte herzustellen. Hat immer ein offenes Ohr, für ALLE Probleme. Die Wartezeit variiert, je nachdem wie voll es ist. Er nimmt sich aber immer genügend Zeit, egal wieviel Patienten noch warten. Das Personal (bis auf eine) ist nett und freundlich!
Immer dran denken, so wie man in den Wald hineiruft, so schallt es heraus!
Unmöglich. Vorweg Arzthelferinnen sehr nett und aufmerksam. Praxis ziemlich alt und spartanisch eingerichtet, der Doktor unsympathisch, guckt einen ohne ein Wort zu sagen an als wäre man blöd. Selbst nach der Aussage, dass ich noch nie richtig über meine Krankheit aufgeklärt wurde, hielt er es nicht für nötig, mir diese mal zu erklären, als Facharzt, zu dem ich ja extra hingehe, um speziell behandelt zu werden, grausam. Hätte auch gereicht zu meinem Hausarzt zu gehen .
Über eine std Wartezeit. Zu langsam alles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani ab?Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani?Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachackerweg 160 Marl
Kann ich bei Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sayed-Fadzlollah Madani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.