herzlich willkommen in unserer Praxis für ganzheitliche Kieferorthopädie im Ärztehaus an der Schäferkampsallee 56-58 in Hamburg-Eimsbüttel.
Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an kieferorthopädischen Behandlungsmöglichkeiten für die gesamte Familie – von der Frühbehandlung bis zur Erwachsenenbehandlung.
Gesunde und gerade Zähne zaubern ein schönes Lächeln auf Ihr Gesicht und sind ein wichtiger Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Selbstbewusstsein.
Unser Ziel ist ein individuell optimales Behandlungsergebnis, welches wir in Zusammenarbeit und guter vorheriger Absprache mit unseren Patienten erreichen möchten.
Gerne beraten wir Sie ausführlich über alle Behandlungsmöglichkeiten und passen diese nach den persönlichen Vorstellungen an.
Daher nehmen wir uns speziell bei der Erstberatung besonders viel Zeit, um nicht nur eine ausführliche medizinische Untersuchung durchzuführen, sondern auch alle persönlichen Vorstellungen unserer kleinen und großen Patienten in unser späteres Behandlungskonzept zu berücksichtigen.
Wir würden uns freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Sausan Chayeb, MSc
- Master of Science Kieferorthopädie
Schäferkampsallee 56-58, Altona-Nord, Hamburg
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Sausan Chayeb Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sehr geehrte*r Patient*in, auf Grund der hohen Vorlaufzeit können wir derzeit keine festen Termine vergeben. Gerne können Sie hierüber einen Termin buchen und unser Team meldet sich innerhalb der nächsten 24h Stunden bei Ihnen, um gemeinsam einen geeigneten Termin zu finden.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnspangen
Kontrolle herausnehmbare Zahnspange
Kontrolle Unsichtbare Zahnspange
Notfalltermin (Zahnspange)
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Sausan Chayeb Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Das ganze Team ist wunderbar herzlich, Frau Dr. Chayeb und Kollegen klären klar verständlich und umfassend auf, gehen auf alle Fragen ein und vor allem waren alle Behandlungszyklen erfolgreich. Zwei im Kiefer steckende Zähne konnten dank der perfekten Behandlung auf natürlichem Weg durchbrechen, eine OP so verhindert werden. Hier spürt man Herzlichkeit und Erfahrung.
Aufklärung, Vertrauen, Freundlichkeit. Alles Top!
Termin telefonisch abgeschlossen. Ging super schnell. Ein sehr kompetentes und freundliches Team.
Ich würde es jedem empfehlen.
Meine Note beträgt die 1
Meine drei Töchter sind bei Frau Chayeb und wir sind sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist kompetent und erklärt gut, außerdem ist sie freundlich und sehr nett zu den Kindern. Nettes Praxisteam, schöne Räume, gute Erreichbarkeit.
Ein kurzes Telefonat und schon habe ich ein Termin in der Praxis für die darauffolgende Woche bekommen. Ich habe leider durch das Knirschen und Pressen in der Nacht meine aktuelle Wasser-Schiene durchgebissen. Frau Chayeb erklärte mir ausführlich wie das Knirschen zustande kommt und nahm sich Zeit um meine Zähne und Kiefer erneut abzutasten.
Die neue Schiene soll in Zukunft individueller angepasst werden.
Sie behandelt seit langen Zeit unsere Familie, nun war ich zum ersten Mal bei ihr und bin wie meine Familie höchst zufrieden mit ihrer Behandlung, danke und weiter so!!
Die Behandlung bei der Ärztin ist angenehm und hilfreich.
Super Beratung /
Super Leistung /
Super Arbeit :)
Vielen Dank an das Team und die Liebe Ärztin ,kann ich nur weiter empfehlen .
Unsere Tochter (7) geht gerne in die Praxis sie nehmt sich Zeit und kärt alles mit viel Fachwissen verständlich für meiner Tochter und mir. Es ist eine wunderschöne Praxis modern mit tolle Atmosphäre.
Das Team ist freundlich und die Wartezeit ist sehr kurz. Ich kann sie nur weiterempfehlen
Ich war das erstmal da und es hat alles super geklappt klasse Empfehlung klasse Behandlung und freue mich auf meine Behandlung .. Nochmal vielen Dank an die Praxis und das Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb ab?Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kontrolle herausnehmbare Zahnspange, Zahnspange, Kinderzahnspangen, Notfalltermin (Zahnspange), Kontrolle Unsichtbare Zahnspange, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb?Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkampsallee 56-58 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Persisch (فارسی), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Sausan Chayeb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.