Rudolf-Weiß-Str. 2, Bad Langensalza
Sind Sie Dr. med. Saskia Werner-Napp?
Mann an Rezeption patzig und unfreundlich. Habe nach termin gefragt, komme aus einem anderen Kreis, da würde er böse und hat den Hörer aufgeworfen. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Am 01.04.2019 erhielt ich per telefonischer Nachfrage für den 15.07.2019 einen Termin zur Hautkrebs-Vorsorgeuntersuchung. Das Gespräch verlief sehr angenehm und man wurde nicht schnell "abgefertigt".
Am Untersuchungstag wurden mein Mann und ich äußerst freundlich empfangen, was man heutzutage viel zu selten vorfindet, da leider Hektik und Stress den Alltag bestimmen.
Wir kamen direkt zur bestellten Uhrzeit in die Behandlungsräume und wurden nacheinander von Frau Dr. Werner-Napp sehr gründlich untersucht.
Vielen Dank für diese positive Erfahrung.
Da Hautarztpraxen immer überlaufen sind,fällt das strukturierte, gute Bestellsystem auf.
Wartezeiten in der Praxis bewegen sich im normalen Bereich ,sie sind für mich als Patient einplanbar.
sachlich und freundlich ist der Umgangston in der Patientenannahme.
Auch nach der 2. Laserkorrektur eines Melanoms, sind immernoch einzelne Pigmente sichtbar.
Zudem hat man den Eindruck, dass Frau Doktor dem Thema kosmetische Behandlungen nicht sonderlich zugewandt ist. Ich hatte eine Hyperpigmentierung im Gesicht. Und wurde mit dem Satz verabschiedet, dass es in der Praxis keine entsprechenden Laser für dieses Problem gibt. Als ich mir eine 2. Meinung eingeholt habe, habe ich erfahren, dass man nicht lasern kann bzw. der Erfolg nicht absehbar sei. Ich erhielt eine Depigmentierungscreme. Nach wenigen Wochen war das Problem behoben. Ich bin der Meinung, das hätte mir Frau Doktor Werner ebenso mitteilen können.
Ich gehe schon längere Zeit zu Frau Dr. Werner und finde, sie ist eine ausgesprochen gute Hautärztin. Für die Hautuntersuchungen nimmt sie sich die notwendige Zeit. Man fühlt sich nicht \"husch, husch\" abgefertigt. Sie schaut alles gründlich an, beantwortet alle Fragen nett und ausführlich und die Behandlungen sind so, wie man sich das auch als Kassenpatient erhofft und wünscht. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Saskia Werner-Napp ab?Dr. med. Saskia Werner-Napp ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Saskia Werner-Napp?Dr. med. Saskia Werner-Napp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Weiß-Str. 2 Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Saskia Werner-Napp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Saskia Werner-Napp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Saskia Werner-Napp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Saskia Werner-Napp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Saskia Werner-Napp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Saskia Werner-Napp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Saskia Werner-Napp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Saskia Werner-Napp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Saskia Werner-Napp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.