- Oralchirurgie
Glockengießerwall 1, Hamburg
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Mir wurde bei ihr der Weisheitszahn entfernt. Sie hat es sehr professionell und unkompliziert gemacht. Sie ist außerdem sehr höflich und kommuniziert sehr gut. Ich kann es wärmstens empfehlen
..eine verständnisvolle und kompetente Zahnärztin. Kurz vor dem Eingriff habe ich mich anders entschieden und die geänderte Vorgehensweise wurde verständnisvoll akzeptiert. Ich bin dankbar dass ich von Frau Dr. von der Recke behandelt wurde.
Auch die Assistentinnen waren einfach super Bin "meine Weisheit" los und hab es kaum gemerkt..
Früher hatte ich immer schlechte Erfahrungen , und ich habe viel gedacht dass ich nicht mehr zum Zahnarzt gehe , aber frau Von Der Recke hat meine Meinung geändert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Saskia von der Recke ab?Dr. med. dent. Saskia von der Recke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Saskia von der Recke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Saskia von der Recke?Dr. med. dent. Saskia von der Recke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Saskia von der Recke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Saskia von der Recke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia von der Recke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Saskia von der Recke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saskia von der Recke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia von der Recke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Saskia von der Recke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Saskia von der Recke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Saskia von der Recke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Saskia von der Recke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Saskia von der Recke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.