- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Saskia Voelzke?
Immer wieder gerne...tolle Beratung und Behandlung sehr professionell.
Wir sind immer wieder begeistert über die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Tierärztin. Sie weiß was sie tut und das super gut. Unsere Tiere lassen sich gern von ihr behandeln.
Seit nun fast 13 Jahren werden alle unsere Hunde von Frau Dr. Priebe betreut. Wir haben nie eine schlechte Erfahrung mit ihr gemacht. Im Gegensatz zu vielen Kliniken, steht bei ihr das Tier an erster Stelle, nicht das Geld für die Behandlung. Einfühlsam und immer mit der nötigen Zeit und Ruhe werden die Tiere untersucht und fühlen sich auch sichtlich wohl in ihrer Nähe. Eine großartige Tierärztin - mit Abstand die Beste, die ich bislang kennen lernen durfte.
Sie macht den Job aus Liebe zu den Tieren und hat mein absolutes Vertrauen! Für meinen Kater ist es perfekt, daß sie ins Haus kommt! Ich bin ihr für Beides sehr dankbar!
einziger Nachteil für mich ist, dass sie eine mobile Tierärztin ist und daher die Terminfindung -gerade in dringenden Fällen (die ich in den letzten Jahren leider oft hatte)- nicht immer einfach ist. Ansonsten - eine sehr nette, kompetente Tierärztin, bei der man in sehr guten Händen ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Saskia Voelzke ab?Dr. med. vet. Saskia Voelzke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Saskia Voelzke?Dr. med. vet. Saskia Voelzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sägewerk 36 Celle
Kann ich bei Dr. med. vet. Saskia Voelzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Saskia Voelzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Saskia Voelzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Saskia Voelzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Saskia Voelzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Saskia Voelzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Saskia Voelzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Saskia Voelzke?Dr. med. vet. Saskia Voelzke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Saskia Voelzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.