Psychotherapie
Praxis Saskia Tuncer Psycholog. Psychotherapeutin
Psychotherapie (Erstgespräch)
Ehrenbergstr. 23, Berlin
Praxis Saskia Tuncer Psycholog. Psychotherapeutin
Als jemand, der schon seit fünf Jahren in Therapie bei Fr. Tuncer war, kann ich mit Zuversicht sagen, dass meine Erfahrung mit ihr außergewöhnlich positiv war. Ihre Professionalität, Empathie und Fachkompetenz haben mich von Anfang an beeindruckt. Ich hatte bereits mehrere Psychotherapeutinnen kennen gelernt und habe in Fr. Tuncer ein Gegenüber gefunden, welches mir Wachstum und Stabilität bot. Ich habe in der Therapie mit ihr mit Rauchen und Trinken aufgehört und konnte traumatisches übergriffiges Verhalten verarbeiten. Ich ehre meinen Körper und meine Seele nun als den Tempel, der er ist und gebe gut darauf acht. Diese positiven Veränderungen konnte ich dank viel harter Arbeit erreichen. Fr. Tuncers professionelle Hingabe, ihre Empathie und ihre fachliche Kompetenz machen sie zu einer herausragenden Psychotherapeutin und haben mich in diesem Prozess unterstützt. Jedem, der auf der Suche nach Unterstützung und Veränderung ist, kann ich Fr. Tuncer wärmstens ans Herz legen würde.
Die Therapiestunden bei Frau Tuncer waren und sind eine Bereicherung.
Ihre professionelle, weltoffene und liebenswürdige Art haben mir sehr geholfen und mich ausschließlich unterstützt.
Ausgesprochen dankbar bin ich ihr für ihr psychotherapeutisches Können, ihre Flexibilität und ihre Person als Ganzes.
Letzteres würde ich gern stark hervorheben.
Die richtigen Worte zu finden ist schwer, aber: ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Frau Tuncer hat mir durch jahrelange Begleitung sehr geholfen !
Ich bin mit schweren, traumatischen Erfahrungen zu ihr gekommen.
Durch ihre professionelle, aufgeschlossene und emphatische Arbeit, konnte ich viele Erlebnisse verstehen und habe von ihr gelernt, den inneren Abstand zu finden und mich wieder sehr viel freier fühlen zu können.
Ganz herzlichen Dank für so viele auch tränenreiche, herzliche, verständnisvolle und aufbauende Momente.
Ich habe keine Kritik, keine Verbesserungsvorschläge o.ä., kann Frau Tuncer nur empfehlen. Es hat einfach gepaßt.
S. Rohrsen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Saskia Tuncer ab?Dipl.-Psych. Saskia Tuncer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Saskia Tuncer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Saskia Tuncer?Dipl.-Psych. Saskia Tuncer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hobrechtstr. 21 Berlin
- Ehrenbergstr. 23 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Saskia Tuncer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Saskia Tuncer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Saskia Tuncer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Saskia Tuncer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Saskia Tuncer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Saskia Tuncer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Saskia Tuncer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Saskia Tuncer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Saskia Tuncer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Saskia Tuncer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Saskia Tuncer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick