Gesunde Zähne ein Leben lang! So lässt sich der übergeordnete Anspruch unserer modernen Zahnarztpraxis in Berlin-Lichtenrade optimal umschreiben. Dafür stehen mein Team und ich Ihnen mit einem weit gefächerten Leistungsspektrum zur Seite um ein Höchstmaß an Mundgesundheit Zahnerhalt und perfekter Ästhetik zu erreichen. Mein Name ist Saskia Simon-Kurzawa. Gemeinsam mit meinem Vater Dr. med. dent. Rolf Simon M.Sc. M.Sc. und unserem jungen Assistenzarzt bilde ich das engagierte zahnärztliche Team der Praxis.Unser Anliegen ist es Patienten in unterschiedlichsten Altersgruppen ideal zu betreuen und so gemeinsam mit Ihnen konsequent für eine einwandfreie Zahngesundheit zusammenzuarbeiten. Dafür bieten wir eine Synthese modernster Behandlungstechniken die wir in einem auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmten konzeptionellem individuell geplantem Behandlungsablauf bündeln.
Auch die Betreuung und Behandlung von Kindern ist bei uns in der Praxis auf die kindlichen Bedürfnisse abgestimmt und fachkompetent möglich.
Alle unsere Behandlungen erfolgen stets unter Verwendung einer Lupenbrille.
Für unsere Neupatienten nehmen wir uns besonders viel Zeit um mit einer detaillierten Erstuntersuchung Bildern der eigenen Zähne und einer umfangreichen Aufklärung zu Ihrem Mundgesundheitszustand die solide Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung zu legen. In unsere Therapieplanung binden wir alle Teilgebiete der modernen Zahnheilkunde ein wobei wir großen Wert auf ein durchdachtes Gesamtkonzept für unsere Patienten legen. Zu diesem gehört unter anderem unser umfangreiches und bewährtes Prophylaxeprogramm genauso wie zahlreiche andere Teilgebiete der modernen Zahnheilkunde auf die wir uns seit Jahren spezialisiert haben. Beispiele hierfür sind neben umfassenden Kenntnissen in der Parodontologie und Implantologie die Endodontologie innovative Laser- und Ozonbehandlungen die Mundkrebsvorsorge die ästhetische Zahnheilkunde die zahnärztliche Prothetik und Funktionstherapie sowie das Anfertigen von Zahnersatz durch einen erfahrenen Zahntechniker im eigenen zahntechnischen Praxislabor. In allen Bereichen arbeiten wir mit fortschrittlichen Technologien und setzen dabei auch auf bewährte Werkstoffe und Verfahren. Gerne begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zum Erhalt von gesunden und schönen Zähnen. Rufen Sie uns einfach an oder vereinbaren Sie online einen Termin. Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen.

Saskia Simon-Kurzawa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Rolf Simon & Saskia Simon-Kurzawa

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, vor allem über die technische Ausstattung. Die Kamera,die einem auch zeigt, was am Zahn kaputt ist, hat mich vor allem davon überzeugt, dass es in der Praxis nicht um Geldmacherei geht, sondern Sie dem Parienten auch zeigen wollen, was mit ihren Zähnen nicht stimmt. Auch waren die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Die Zahnärztin hat sich Zeit genommen und die Zähne ausführlich begutachtet und sich sogar Zunge und Mundschleimhäute angeschaut.

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Rolf Simon & Saskia Simon-Kurzawa

Ich bin bei Frau Simon-Kurzawa in Behandlung seitdem sie in dieser Praxis arbeitet und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit, klärt einen gut auf und behandelt schmerzfrei. Ich musste glücklicherweise noch nie zahnärztlichen Rat im Bereich Implantologie oder Parodontologie einholen, aber sollte das mal der Fall sein, wird mir in dieser Praxis bestimmt gut geholfen. Ich kann nicht behaupten, dass ich gerne zum Zahnarzt gehe, aber hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis