herzich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Saskia Müller und Physiotherapeutin in der physiotherapeutischen Praxis physiofit in Bietigheim-Bissingen.
Sie benötigen Physiotherapie? Oder darf es eine Wohlfühlmassage sein? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Die Praxis befindet sich in der Keplerstraße 15/1 in Bietigheim-Bissingen und ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Einen Termin erhalten Sie telefonisch unter der 07142 - 91 69 535.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Sporttherapie
Physiofit
Hatte durch das Handballspielen starke Probleme in der Schulter, Frau Müller ist nur zu empfehlen.Sehr freundlich und sehr gute Behandlung. Die Praxis ist groß und modern.
Tolle neue Praxis, sehr nett. Massagen Super. Nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Keine Standard Massagen.
Welche Fachgebiete deckt Saskia Müller - Physiofit ab?Saskia Müller - Physiofit ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Saskia Müller - Physiofit besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Müller - Physiofit?Saskia Müller - Physiofit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keplerstr. 15/1 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Saskia Müller - Physiofit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Müller - Physiofit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Müller - Physiofit buchen?An diesem Standort hat Saskia Müller - Physiofit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Müller - Physiofit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Müller - Physiofit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Müller - Physiofit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saskia Müller - Physiofit gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Saskia Müller - Physiofit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Müller - Physiofit?Folgende Versicherungen werden von Saskia Müller - Physiofit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim