• Parodontologie

Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin
Roermonder Str. 589, Aachen

Dr. med. dent. Saskia Lethen-König bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Roermonder Str. 589, Aachen

Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

Sind Sie Dr. med. dent. Saskia Lethen-König?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin Andere

Trotz Beschreibung des akuten eitrigen schmerhaften Notfalls wurde ich auf zweimaligee Nachfrage abgelehnt mit der Aussage keine Kapazität mehr für Neupazienten zu haben. Dies stellt nach Paragraoh 323cStGB eine unterlassene Hilfeleistung dar.

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

Seit sehr vielen Jahren bin ich Patientin dort. Es wurde mir immer sehr gut geholfen, auch bei spontanen Beschwerden. Frau Dr. Lethen hat mich bei vielen Problemen immer sehr gut beraten und behandelt. Und das Praxis-Team war immer sehr freundlich und hat sich immer sehr gut um mich gekümmert.

Eine sehr gute und sehr angenehme Praxis mit einer wirklich guten Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

Frau Dr. Lethen König nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt die Behandlung sehr klar und nachvollziehbar. Gutes Teamwork und beste Zusammenarbeit innerhalb der Praxis. Ich habe mich von der ersten Minute an bestens aufgehoben gefühlt. Eine so ruhige, sorgfältige Behandlung habe ich bislang noch bei keinem Zahnarzt erfahren. Ich würde niemals den Zahnarzt wechseln, da sie ihr Handwerk bestens versteht und sehr gut auf die Patienten eingeht - das sage ich als grundsätzlicher "Angst Patient"

Sehr kompetente Zahnärztin, nettes und freundliches Personal keine Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

war bisher mit jedem Vorschlag, jeder Lösung hochgradig zufrieden. Immer Zahn erhaltend. Ich habe Frau Dr. Lethen König immer guten Gewissens weiter empfehlen können und habe noch nie eine negative Rückmeldung bekommen. Meine Kinder kennen keine andere Zahnärztin und reisen regelmäßig an um Termine wahr zu nehmen. Für mich kommt keine andere Zahnärztin/Zahnarzt in Frage.

Seit zwanzig Jahren begeisterte und treue Patientin, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

Wenn man die Praxis betritt, fühlt man sich durch die Begründung von Frau Xxxxx sich herzlichst willkommen.
Frau Dr. Lethen-König ist eine sehr erfahrene Zahnärztin. Die Zahnerhaltungstherapie steht für sie an erster Stelle, was für mich sehr wichtig ist.
Für Angstpatienten ist die Xxxxx die außergewöhnlichste Mitarbeiterin. Sie strahlt so viel Sicherheit und Ruhe aus, respektiert die Angst, ohne dass man sich blöd vorkommt.
Ich bin jedes Mal aufs Neue dankbar für die Wertvolle Behandlung

Praxis meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

Bis zum letzten Jahr war ich zufrieden mit den Kontrollterminen, leider bin ich jetzt fünf Mal in die Praxis gekommen für eine Knirsch-Schiene und trotzdem habe ich sie nicht bekommen, da es mir am Ende zu doof war und ich die Behandlung abgebrochen habe. Einmal haben sie meine Abdrücke nicht eingeplant, obwohl es telefonisch vereinbart wurde. Dann waren die Abdrücke drei Mal mangelhaft und konnten nicht verwendet werden. Ich musste jedes Mal neue machen lassen.

Leider sehr oft etwas schiefgegangen... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Zahnarztpraxis ist für jeden Patienten zu Empfehlen

Ich bin ein zufriedener Patient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

Freundliche Zahnärztin, die kompetent berät und behandelt.
Auch zu Kindern sehr freundlich.
Gutes Prophylaxeteam.
Einziges Manko: Nachmittagstermine muss man Monate im voraus machen.

Immer wieder gerne • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Saskia Lethen-König Zahnärztin

Ich bin seit über 10 Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich dort richtig aufgehoben. Angefangen als "Angstpatient" mit der richtigen Herangehensweise gehe ich nun vielmehr gerne jedes halbe Jahr dorthin, man wird immer freundlich empfangen und die Behandlung vergeht wie im Nu und ohne wirkliche Schmerzen.

kompetentes Ärzteteam - sehr zu empfehlen! Auch für Angstpatienten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert