Sind Sie Saskia Klug?
Fühlte mich sehr gut aufgehoben, Alle waren sehr kompetent und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder zur Therapie kommen und uneingeschränkt, diese Einrichtung empfehlen
Entscheidung für die Praxis erfolgte auf Empfehlung
Die Termine wurden nach meinen Wünschen (früh gleich, unter Mittag oder abends) vergeben
Erstversorgung mit Bandage innerhalb 5 Minuten, bei Folgeterminen, keine Wartezeiten
freundliches, qualifiziertes, gut ausgebildetes Team in neuen Therapieräumen
eigene Therapeutin sehr kompetent, stetiges erläutern/erklären der verschiedenen Behandlungsmaßnahmen
kleine Hilfsmittel zur Unterstützung der Behandlung wurden zur Verfügung gestellt
Gesundung schreitet planmäßig voran -> natürlich muss man auch selbst zu Hause die Empfehlungen der Therapeutin fortführen
Fazit: macht weiter so , Weiterempfehlung - auf jeden Fall
Leider keine guten Erfahrungen gemacht.
Unser Kind möchte nach dem ersten mal schon nicht mehr hin.
Es sei sehr langweilig und stupide. Über die Behandlung sind wir nicht aufgeklärt worden.
Diagnose oder aktueller Stand ebenso nicht.
Hin und wieder sind Praktikanten dabei die bei der Therapie anwesend sind. Sowas muss bei den Kindern und Eltern kommuniziert sowie um Einverständnis gefragt werden. Für das Kind selbst komische Situation.Fazit:malen und basteln zu Hause hätte es auch getan !
Welche Fachgebiete deckt Saskia Klug ab?Saskia Klug ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Klug?Saskia Klug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 14 Schweinfurt
Kann ich bei Saskia Klug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Klug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Klug buchen?An diesem Standort hat Saskia Klug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Klug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Klug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saskia Klug gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Saskia Klug abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Klug?Saskia Klug hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Saskia Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.