herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Saskia Hogrebe und ich freue mich sehr als Zahnärztin im Dr. Schlotmann Kids Club am Standort Dorsten tätig sein zu dürfen.
Unsere Kinderzahnarzt-Praxis ist ganz speziell auf die Bedürfnisse der kleinen Patienten abgestimmt. Als Zahnarzt für Kinder bis 13 Jahren sorgen wir dafür dass Kinder bereits im jungen Alter ein positives Verhältnis zum Zahnarztbesuch aufbauen. Gerade wenn das Gebiss noch im Wachstum ist ist die regelmäßige Kontrolle durch den Kinderzahnarzt ein wichtiger Bestandteil der Zahngesundheit. Bei uns macht Kinderzahnheilkunde Spaß — darauf geben wir unser Wort! Und natürlich das von Tommy unserem Bären mit den bärenstarken Zähnen!
Auf jameda können Sie einen ersten Einblick in unsere Praxis zu unseren Leistungen und meinen Behandlungsschwerpunkten erhalten. Wenn Sie Fragen haben sind wir unter 02362/952358 auch gerne persönlich für Sie da.
Ihre Saskia Hogrebe
Wir sind mit unseren 3 kleinen Kindern bei Dr. Hogrebe und sehr zufrieden. Die zahnärztliche Kontrolle war sehr kinderfreundlich und alle Fragen wurden uns kompetent beantwortet. Alle 3 freuen sich auf den nächsten Besuch.
Saskia Hogrebe
Lieber Patient, liebe Patientin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Ihre Saskia Hogrebe.
Wir waren super zufrieden. Die Kinder wurden ernst genommen und super behandelt. Alles wurde erklärt und es wurde sich viel Zeit genommen. Wir kommen gerne wieder.
Saskia Hogrebe
Lieber Patient, liebe Patientin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir im Dr. Schlotmann Kids Club legen besonders großen Wert darauf, alle Kids mit ihren Problemen ernst zu nehmen und sie an die Zahngesundheit langsam heranzuführen - dafür nehmen wir uns gerne viel Zeit! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Saskia Hogrebe.
Welche Fachgebiete deckt Saskia Hogrebe ab?Saskia Hogrebe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Hogrebe?Saskia Hogrebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 5 Recklinghausen
Kann ich bei Saskia Hogrebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Hogrebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Saskia Hogrebe?Sie können sich mit Saskia Hogrebe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Hogrebe buchen?An diesem Standort hat Saskia Hogrebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Hogrebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Hogrebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Hogrebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saskia Hogrebe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Saskia Hogrebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Hogrebe?Folgende Versicherungen werden von Saskia Hogrebe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Recklinghausen
Zahnschmerzen in Recklinghausen