Sind Sie Saskia Hinkel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr gute Beratung, kurze Wartezeit, weiter so
Welche Fachgebiete deckt Saskia Hinkel ab?Saskia Hinkel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Hinkel?Saskia Hinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erfurter Str. 49 Amt Wachsenburg
- Erfurter Str. 42 Amt Wachsenburg
Kann ich bei Saskia Hinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Hinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Hinkel buchen?An diesem Standort hat Saskia Hinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Hinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Hinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Hinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Hinkel?Folgende Versicherungen werden von Saskia Hinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Rudolstadt
Physiotherapeuten in Saalfeld/Saale