Am Poeler Tor 1, Petersdorf bei Wismar
Frau Dr. Günther ist die Beste Frauenärztin die es nur geben kann, da es ihr eine Herzensangelegenheit ist für ihre Patienten da zu sein und diese umfassend zu betreuen.
Besonders hilfreich empfinde ich es, dass man mit Frau Dr. Guenther, während des Gesprächs und der Untersuchung, komplett alleine ist. So traut man sich auch sehr intime Dinge oder Peinlichkeiten anzusprechen. Auch wenn man Angst vor der Untersuchung hat, fällt es einem so leichter diese durchführen zu lassen.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Günther in Behandlung und seit Anfang an sehr zufrieden.
Frau Dr. Günther ist sehr nett, ruhig und sehr kompetent.
Allgemein alle Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Man fühlt sich dort gut aufgehoben und ich kann die Praxis nur empfehlen.
es dauert bis man als Neuzugang einen Termin bekommt, aber das warten lohnt sich.
So ein nettes freundliches Team, auch Frau Dr. Günther ist eine sehr kompetente einfühlsame Frauenärztin.Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Günther in Behandlung und habe mich dort immer gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und man wird mit seinen Sorgen und Problemen ernst genommen. Die Ärztin nimmt sich Zeit und ist immer sehr freundlich.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und gibt keine vorschnellen Antworten sondern berät sich lieber noch einmal mit Kollegen um einem eine genauere Antwort zu geben. Ich bin sehr zufrieden und würde Sie immer weiter empfehlen!!
Frau Dr.Saskia Günther/Frauenärztin/ Sie ist eine Ärztin die für ihre Patienten da ist,ob in guten oder schwere Zeiten,ich bin froh und glücklich sie als Ärztin zu haben.
Kann insgesamt nur mit einem Daumen nach oben bewertet werden,das sagt ja wohl eine völlige Zufriedenheit aus
Fr. Dr. Günther nimmt sich Zeit für mich, sie erklärt jeden einzelnen Schritt bei den Untersuchungen, berät mich bei Fragen und ich fühle mich immer ernst genommen bei ihr. Mit ihren ruhigen und einfühlsamen Art hat sie mich überzeugt.
Dach langer Suche habe ich in Wismar endlich eine Frauenärztin gefunden bei der ich mich gut aufgehoben fühle. Die Frau Dr ist sehr nett und einfühlsam.
Frau Dr.Günther ist sehr freundlich,nimmt sich für den Patienten viel Zeit.Ich kann ihr Vertrauen und auch private Gespräche lehnt sie auch nicht ab.
Auch das Praxisteam ist super lieb und leistet gute Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Saskia Günther ab?Saskia Günther ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Günther?Saskia Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Poeler Tor 1 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Saskia Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Günther buchen?An diesem Standort hat Saskia Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saskia Günther gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Saskia Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Günther?Folgende Versicherungen werden von Saskia Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rostock
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwerin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Schwartau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ratzeburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Güstrow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Butzow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Grevesmühlen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wismar