- Akupunktur
Neuraltherapie
Ohrakupunktur
Schröpfen
Praxis Saskia Fleischer Heilpraktikerin
Frau Fleischer ist in allen Belangen mit denen ich Sie konfrontiere, kompetent und kann mir dabei sofort helfen und hat immer noch eigene Ansätze als auch gute Ratschläge und Tipps für mich.
Ich gehe schon seit Jahren zu Ihr und kann Sie auch nur wärmstens Empfehlen.
Sehr freundliche und einfühlsame Person mit kompetendem Fachwissen.
Erkennt sehr schnell die Problematik, erklärt gut physiologische Vorgänge und empfiehlt gute Behandlungsansätze.
Frau Fleischer hat mir sehr kompetent und nachhaltig bei meinen Beschwerden helfen können, wo Ärzte schon keinen Rat mehr wussten.
Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für eine gründliche Anamnese.
Mir wurde jedes mal sehr gut geholfen und das auch immer sehr kurzfristig. Ich hatte schon verschiedene Behandlungen bzgl diverser Probleme. Ich kann die Praxis jedem weiterempfehlen!
3 Fachärzte (Orthopäde und Neurochirurge) wollten mich alle operieren, d.h. Wirbelsäule im Lendenwirbelbereich versteifen. Für mich war das Risiko zu hoch im Rollstuhl zu landen.
Krankengymnastik, Schmerztabletten und CT-gesteuerte Spritzen halfen entweder gar nicht oder nur kurzzeitig.
Durch Dorn-Therapie und Injektionen bin ich mittlerweile zeitweise schmerzfrei. Schmerzen werden warscheinlich nicht komplett weggehen und auch eine wiederkehrende Behandlung wird nötig sein, aber damit kann ich leben.
Kann Frau Fleischer nur empfehlen. Sehr nette und einfühlsame Heilpraktikerin.
immer wieder die letzte Rettung. Jedesmal bekomme ich die richtige Behandlung und sage nur
alles Besonders und freundlich.
Frau Fleischer hat mir bei Rückenproblemen mit der Entstörung meiner OP-Narben sehr geholfen. Sie weiß genau, was sie tut. Vielen Dank.
Frau Fleischer konnte meine Rückenschmerzen durch Narbenentstörung und Dorn-Therapie sowie Empfehlung eines Sortiments guter Naturheilmittel verbessern. Sie weiß über viele Zusammenhänge Bescheid und konnte meine Problem gleich erkennen, die Beratung bei ihr war sehr gut.
Einfach alles Bestens, mir wurde geholfen
echte Hilfe gefunden.
Es ist gut zu wissen, dass man in Frau Fleischer jemanden hat, der nicht nur manuelle Behandlung anbietet sondern auch Infusion und Spritzen.
Mir wurde echt geholfen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Saskia Fleischer ab?Saskia Fleischer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Saskia Fleischer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Schröpfen, Ohrakupunktur, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Fleischer?Saskia Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiederaufbaustraße 17 Florstadt
Kann ich bei Saskia Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Fleischer buchen?An diesem Standort hat Saskia Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saskia Fleischer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Saskia Fleischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Saskia Fleischer akzeptiert: Privat versichert.