- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr freundliche kompetente Beratung und Behandlung(komplizierte Wurzel)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg ab?Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg?Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockmannstr. 47 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg?Sie können sich mit Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Saskia Christina Wilberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt