Sind Sie Saskia Brunnberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nichts auszusetzen...die Räumlichkeiten könnten netter gestaltet werden
Welche Fachgebiete deckt Saskia Brunnberg ab?Saskia Brunnberg ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Brunnberg?Saskia Brunnberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beckersbergstr. 2 Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Saskia Brunnberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Brunnberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Brunnberg buchen?An diesem Standort hat Saskia Brunnberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Brunnberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Brunnberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Brunnberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Brunnberg?Saskia Brunnberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Saskia Brunnberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübeck