Ich habe diverse Behandlungen, von kleinen (Füllungen) bis größere (Wurzelkanalbehandlung, Implantat) von Frau Dr. Andersen vornehmen lassen. Von Anfang an ist jegliche Angst genommen worden, ich hatte nie Schmerzen und habe die Praxis immer mit einem guten Gefühl besucht und verlassen. Das Personal ist sehr kompetent, geduldig und freundlich. Ich werde meinen Zahnarzt so schnell nicht wechseln.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Grau Dr. Andersen .Sie nimmt sich sehr viel Zeit, hat mir jeden Schritt erklärt und mich während der Behandlung oft nach meinem Wohlbefinden gefragt. Obwohl ich wie keiner gerne zum Zahnarzt gehe, fällt mir der Gang jetzt zur jährlichen Kontrolle dennoch leichter.
Aufgrund von schlechten Erfahrungen in meiner Kindheit, waren Zahnarztbesuche für mich immer Horror pur. Durch einen Notdienstbesuch an einem Wochenende bin ich bei Frau Dr.Andersen auf dem Stuhl gelandet und war positiv überrascht. Obwohl das Wartezimmer sehr voll war, hat sie sich Zeit für mich genommen, war sehr einfühlsam und geduldig mit mir. Die Behandlung, ein Zahn hatte sich stark entzündet, lief schmerzfrei ab.
Dafür bin ich ihr sehr dankbar und halte ihr seit 7 Jahren die Treue.
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Dr. Andersen und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen ab?Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen?Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weiher 23 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen?Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Saskia Astrid Andersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.