Heidelberger Str. 16, Oftersheim
Ich habe bei Der Praxis angefragt, ob jemand meiner minderjährigen Tochter Blut abnehmen könne, da ein Arzt in Karlsruhe sie behandelt und die Blutwerte braucht. Damit ich mit meinem schulpflichtigen Kind nicht so weit fahren muss, war der Vorschlag des Arztes in Karlsruhe in unserem Wohnort einer Arzthelferin Blut abnehmen zu lasse. Für viele Ärzte bzw. Praxen kein Problem - für diesen Arzt scheinbar schon. Schade, dass man uns aus der kleinen Misere mit 10 Minuten der Zeit einer Arzthelferin nicht einfach geholfen hat.
Leider nimmt die Praxis keine neuen Patienten auf, kenne aber Herrn dr. Wohnsland als Vertretungsarzt. Was soll ich sagen? Selten so eine super Praxis gesehen. Die Arzthelferinnen sind super freundlich und der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und spricht mit einem. Und lässt einem nicht im Dunkeln stehen. Er arbeitet gewissenhaft und kompetent. Es müsste mehr Ärzte dieser Art geben
Gut organisierte Praxis, besonders unter den momentanen Corona-Bedingungen, stets freundliches und ruhiges Personal, kompetente Behandlung durch den Arzt.
Es ist eine sehr ansprechende Praxis.Das komplette Team überzeugt durch fundiertes Wissen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank für die sehr zufriedenstellende Behandlung. Ich wurde gründlich untersucht und Dr. Wohnsland hat sich viel Zeit genommen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch die Blutabnahme war super und tat nicht weh, dank der sehr erfahrenen Arzthelferin.
Rundum zufrieden. Von den Sprechstundenhilfen bis zum Arzt sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Weiter so!
Dr. Wohnsland übernimmt die Praxis von Dr. Leßner. Große Fußstapfen, aber ich habe vollstes Vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Wohnsland ab?Dr. med. Sascha Wohnsland ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Wohnsland?Dr. med. Sascha Wohnsland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 16 Oftersheim
Kann ich bei Dr. med. Sascha Wohnsland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Wohnsland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Wohnsland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Wohnsland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Wohnsland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Wohnsland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Wohnsland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Wohnsland gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Wohnsland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Wohnsland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Wohnsland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.