Eppendorfer Landstr. 44, Hamburg-Nord, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Sascha Wilken?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich wurde von Herrn Dr. Wilken aufgrund eines Nierensteines behandelt und kann ihn und das Team wärmstes empfehlen. Die sehr präzise Arbeitsweise, die zutreffende Diagnose und die sehr professionelle Praxisausstattung haben mich beeindruckt, weil es das bei anderen Ärzten (UKE/Albertinen KH) in dieser Weise nicht gibt! Zudem ist Herr Dr. Wilken sympathisch, nimmt sich Zeit und mein Anliegen/meine Beschwerden ernst. Für das Team (Mitarbeiter) vergebe ich ebenfalls Bestnoten.
Alles in allem: Extrem zu empfehlen.
Dr. Wilken ist ein sehr netter und emphatischer Urologe! Er nimmt sich Zeit und man hat ein gutes Gefühl bei ihm, fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank dafür. Ich kann Dr. Wilken nur weiterempfehlen.
Ich bin wirklich sehr froh, auf Dr. Wilken gestoßen zu sein. Vorher bin ich von einem weiteren Arzt dieser Praxis behandelt worden und habe nun den direkten Vergleich. Dr. Wilken nimmt sich sehr viel Zeit und geht intensiv auf meine Erkrankung ein. Hilft wo er helfen kann und ist sehr einfühlsam. Rundum bin ich sehr zufrieden und möchte von nun an zu keinem anderem Arzt mehr.
Die etwas ältere Dame and Empfang geht meiner Meinung nach überhaupt nicht- sehr abweisend und überhaupt nicht geeignet
Umfangreiche, einfühlsame Beratung. Tolle Betreuung nach dem Eingriff.
Prostata Untersuchung ist grundsätzlich nicht das Angenehmste, aber dieser Arzt bemüht sich, das so positiv wie möglich ablaufen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Wilken ab?Dr. med. Sascha Wilken ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Wilken?Dr. med. Sascha Wilken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Landstr. 44 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sascha Wilken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Wilken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Wilken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Wilken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Wilken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Wilken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Wilken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Wilken gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Wilken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Wilken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Wilken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.