Sascha Train bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 21.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Toller kompetenter Zahnarzt mit Einfühlungsvermögen, nette Mitarbeiter und tolle Praxis .ich habe die Praxis weiterempfohlen mit Erfolg
Dr. Sascha Train ist immer freundlich und nimmt einem jede Angst. Am Ende jeder Behandlung fasst er nochmal alles verständlich (also ohne Fachbegriffe) zusammen, sodass man nicht mit Fragezeichen aus der Praxis geht.
Des Weiteren kann ich immer auf seine professionelle Meinung bezüglich neumodischer Behandlungen setzen (ob Bleaching, Begradigungen, etc.). In den ganzen 20+ Jahren wurde mir noch keine überteuerte Behandlung angedreht.
Welche Fachgebiete deckt Sascha Train ab?Sascha Train ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Train?Sascha Train empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 7 a Berlin
Kann ich bei Sascha Train Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Train keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Train buchen?An diesem Standort hat Sascha Train noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Train direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Train wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Train, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Train?Folgende Versicherungen werden von Sascha Train akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe