Herr. Dr. Tengg ist ein unglaublich empathischer, engagierter Arzt, den ich, auch als "kleine" Arzt-Phobikerin 100 % empfehlen kann. Er konnte mir bis jetzt immer schnell und unkompliziert helfen und auch die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr nett. Schade, dass es nicht mehr solcher Ärzte gibt!
Wir waren noch nie bei einem HNO Arzt .
Rief heute um 18:30 Uhr in der Praxis an , weil meine Tochter Probleme mit den Ohren hat .
Obwohl es kurz vor Feierabend war meinte die freundliche Dame am Telefon , das sie gerne sofort vorbei kommen kann .
WOW ! Sonst bekomme ich Termine erst Wochen später bei anderen Ärzten.
Meine Tochter war total begeistert .
Sie ist sonst nicht so der Fan von Ärzten .
Alle super nett sind ,und in der Praxis ist so eine gute Stimmung . Das hat sie so noch nie erlebt . Sie hat sich das erste mal beim Arzt wohl gefühlt. Der Arzt hat sie dann auch kompetent Untersucht und Beraten .Vielen Dank an das ganze Team
Es gibt noch Menschen die auch um 19 Uhr noch freundlich sind zu Patienten .Eine Praxis wo man sich gut aufgehoben fühlt , und wie ein Mensch behandelt wird.
Wir haben das leider bei Ärzten in Tölz anders erlebt und schlechte Erfahrungen gemacht .
Vor allem Jugendliche werden nicht Ernst genommen.
Großes Lob .Weiter so ! Werden wir weiter empfehlen !
Obwohl ich keinen Termin hatte (aber eine schwere und schmerzhafte Halsentzündung) musste ich nicht lange warten. Herr Tengg wirkte auf mich kompetent und engagiert.
Ich kam unangemeldet erstmals zu Dr. Tengg.
Nach einer kurzen Wartezeit von ca. 15 Min. kam ich gleich zum Arzt.
Er war fachkundig, sehr freundlich und hat mir schnell geholfen.
Auch beim Empfang wurde ich als Patient ohne Termin sehr freundlich empfangen. Der verständliche Hinweis doch künftig vorher anzurufen ist OK.
Ende 2020 hatte ich zwei schwere Infekte. Ich war bei einigen HNOs. Dr. Tengg war der erste HNO, der sich wirklich mit ungeteilter Aufmerksamkeit meine langen, diffusen Berichte zur Vorgeschichte angehört hatte, nichts ins Lächerliche gezogen hat, mir zwei Abstriche ermöglichte, zuverlässig telefonisch Bescheid gab, wenn es neues vom Labor gab etc. etc.
Ideen auch jenseits seines Fachbereichs werden gedacht. Es wird alles für Laien verständlich erklärt.
Da ich zwei Kleinkinder habe, bin ich besonders froh, dass trotz Corona die Praxisplanung so gut ist, dass man eigentlich von Null-Wartezeit sprechen kann.
Die Vorgängerin von Herrn Dr. Tengg, war schon grosse Klasse. Herr Dr. Tengg ist ist ein Spitzen Nachfolger. Meine Frau und ich sind, seit dem er die Praxis übernommen hat, stets sehr zufriedene und glückliche Patienten. Wir sind froh, solch einen HNO Doc zu haben. Egal, wann und welche Beschwerden man hat, unser Doc hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für eine kompetente Behandlung. Es gibt hie rein gar nichts zu meckern, erwähnen möchten wir auch das immer freundliche und zuvorkommende Praxis-Team. Bleiben Sie alle gesund und Ihren Patienten noch recht lang erhalten!
Er ist der lustigste und 2. jüngste HNO-Arzt, den ich bisher kennengelernt habe. Er macht aus meinen Hörproblemen kein Drama und empfiehlt mir keine weitere OP. Das macht ihn noch sympathischer als er schon ist.
Ich habe ein gutes Gefühl bei Herrn Dr. Tengg.
Er geht immer auf meine Bedürfnisse ein.
Ich kann die Praxis Dr. Tengg nur empfehlen.
Dr. Tengg ist sehr kompetent und vor allem unsere Kinder lieben ihn! Er strahlt eine Ruhe aus und beratet wirklich gut und verständlich.
Die Mitarbeiter sind auch immer freundlich und auf einen Termin mussten wir noch nie all zu lange warten. Dringende Sachen werden natürlich sofort behandelt, aber auch hier ist die Wartezeit in der Praxis im Rahmen.
Er nimmt sich Zeit und versucht Lösungen für Beschwerden zu finden. Die Methode OP steht ganz hinten drin, auch greift er nicht gleich zu Antibiotika. Auch ohne Termin halten sich die Wartezeiten in Grenzen. Absolut zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Tengg ab?Dr. med. Sascha Tengg ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Tengg?Dr. med. Sascha Tengg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Säggasse 10 1/3 Bad Tölz
- Schützenstr. 15 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. med. Sascha Tengg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Tengg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Tengg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Tengg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Tengg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Tengg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Tengg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Tengg gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Tengg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Tengg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Tengg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.