Termin buchen
Sascha Schuler
Anästhesiologe, Notfallmediziner Spezieller Schmerztherapeut mehr
Schwetzingen 2 Adressen
Bewertungen durchsuchen

Bin schon seit Jahren bei Dr. Schuler.
Hab am ganzen Körper Schmerzen, und er hilft mir mit zu Leben. Gibt immer sein Bestes, und sein Team auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Herr Doktor Schuler ist ein hervorragender Arzt in seinem Fach. Die Praxis in Mannheim ist wohnlich und warm eingerichtet. Von Anfang an fühlt man sich wohl. Das Personal und Arzt arbeiten eng und gut zusammen und sind sehr kompetent und freundlich. Ich bin seit 19 Jahren durch einen schweren Arbeitsunfall im Verlaufe der Reha chronisch Schmerzkrank geworden. Gemeinsam arbeiten wir erfolgreich gegen die Schmerzen. Durch Dr Schuler bleibe ich Arbeitsfähig. Danke H. Doktor das tolle Team. Note 1+

Herr Dr. Schuler ist ein sehr erfahrener, kompetenter und warmherziger Arzt.
Er arbeitet mit einer großen Behandlungsvielfalt sehr sorgfältig und stellt sich individuell auf seine Patienten und deren Anliegen ein.

Ich habe über Bekannte, Dr. Schuler empfohlen bekommen.
Ich kam mit großen Schmerzen am ganzen Körper, zu Dr. Schuler in die Praxis.
Ich kann Ihn ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!! Dr. Schuler ist ein freundlicher, sehr guter Arzt. Ich fühle mich bei Ihm als Patientin in sehr guten Händen.
Ich bin wieder frei von Schmerzen.
Danke Dr. Schuler

Dr. Schuler ist ein Arzt dem man vertrauen kann- das ist keine Phrase sondern eher unter Ärzten eine Seltenheit! Seit einigen Jahren gehe ich nun zu ihm weil ich starke Schmerzen hatte und von anderen Ärzten nicht adäquat behandelt wurde. Meine Lebensqualität hat sich stark verbessert und ich kann so meinen Arbeitsalltag gut überstehen und noch einigen Aktivitäten nachgehen. Er sieht den Menschen ganzheitlich und behandelt auch dementsprechend- absolut top!

Ich bin sehr zufrieden. Dr. Schuler nimmt sich die nötige Zeit um einen Eindruck zu gewinnen und bespricht daraufhin die Therapie. Die Behandlung zeigt Erfolg.

Der beste Arzt den ich bisher hatte. Kompetent,sehr freundlich, man fühlt sich ernst genommen und seine lockere Art ist der Hammer. Ist sich nicht nicht zu fein auf den Boden zu gehn und Übungen zu erklären...Hammer Arzt..sehr zu empfehlen..

Ich bin seit Jahren bei Dr. Schuler und mag seine Art. Er kümmert sich um seine Patienten.
Ab und an kann es durch Notfälle zu Verzögerungen kommen, aber generell klappt es ganz gut mit dem Zeitmanagement.
Es ist ein Arzt mit dem man gemeinsam seine Schmerzen in den Griff bekommen kann. Abgeben kann man sie bei ihm nicht. Das mag er nicht.
Seine Mitarbeiterinnen sind freundlich, die Räume hell und modern. Kein Schnickschnack, der ablenkt.

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wurde nett empfangen und musste nicht lange warten.
Perfekte Beratung über mein Problem und die Lösungen wurden schnell durch gesetzt jetzt geht es mir viel besser.

Geduld und wirkliches Zuhören. Kompetente Hilfe und das Gefühl ernst genommen zu werden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Schuler ab?Dr. med. Sascha Schuler ist Anästhesiologe, Notfallmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Schuler?Dr. med. Sascha Schuler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marstallstr. 15 Schwetzingen
- Lameystr. 30 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Sascha Schuler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Schuler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Schuler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Schuler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Schuler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Schuler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Schuler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Schuler gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Schuler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Schuler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Schuler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.