Sind Sie Dr. med. dent. Sascha Schiepek?
Mir hat gefallen, dass:
- ich meinen Termin ganz einfach und schnell online buchen kann,
- ich freundlich empfangen wurde,
- die Praxis modern und sauber ist,
- die Behandlung professionell abläuft,
- das Personal total freundlich ist
Auszusetzen habe ich überhaupt nichts.
Bei jedem Besuch Zeit genommen und alles immer gut erklärt.
Super freundlich und kompetent.
Termine sind einfach online zu bekommen.
Zahnarzthelferinen sind auch sehr freundlich.
Wir (Ehemann, ich und 4 jähriger Sohn) waren bei Dr. Roland Schiepek -der Vater von Dr. Sascha Schiepek. Wir haben uns für den Junior entschieden und sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden.
Er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, untersucht sehr professionell. Vor allem bei unserem Sohn ist er sehr einfühlsam und spricht auf Augenhöhe mit ihm. Unser Sohn freut sich immer auf die Termine bei ihm und putzt ihm zuliebe, sehr gründlich die Zähne :-)
So sollten alle Ärzte sind. Einfach top
Herr Dr. S. Schiepek ist ein unglaublich freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt alles ausführlich und ist fachlich Top!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Die Wartezeiten auf einen Termin sind spitze und in der Praxis habe ich nie länger als 5 Minuten warten müssen. Die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet und mit dem Auto, sowie Bus gut zu erreichen.
Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sascha Schiepek ab?Dr. med. dent. Sascha Schiepek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sascha Schiepek?Dr. med. dent. Sascha Schiepek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heedfelder Str. 51 Lüdenscheid
- Heedfelder Str. 51 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Sascha Schiepek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sascha Schiepek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Schiepek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sascha Schiepek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sascha Schiepek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Schiepek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sascha Schiepek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sascha Schiepek gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sascha Schiepek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sascha Schiepek?Dr. med. dent. Sascha Schiepek akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.