Termin buchen
Praxis Sascha Scheidt Tierarzt
Sind Sie Sascha Scheidt?
Jetzt als Arzt anmelden25 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich habe den Tierärzten Scheidt und ihrer langjährigen Mitarbeiterin wirklich viel zu verdanken. Die Liebe im Umgang mit meinen Tieren war immer großartig, geduldig, sanft und ruhig. Niemals unnötige, Geld bringende Untersuchungen, dafür immer genau auf den Punkt - Diagnose und Behandlungen. Die Betreuung bis zu Letzt war unglaublich. Ich bin ewig dankbar.

Wir waren in kurzem Zeitraum mehrmals mit unseren Hunden in der Praxis. Alle Tierärzte sind sehr entspannt und liebevoll im Umgang gewesen. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass man nicht unbedingt einen Termin braucht und trotzdem nicht ewig warten muss.

unser Kater ist 10 Jahre und von Anfang an in dieser Praxis betreut worden.
Wir wurden über alle Vorgehensweisen immer gut aufgeklärt. Mensch und Tier waren immer gut aufgehoben, auch in der Pension und das als Freigänger!!!

Dieser Tierarzt sind immer Freundliche Mitarbeiter und auch der Arzt selber ist immer Freundlich, Er lässt kein Tier der da zu Behandlung ist im Stich er versucht immer alles. Damit das Tier wieder gesund wird.

Ich bin mit unserem Hund, nachdem er sich im Wohnmobil die Schwanzspitze amputiert hatte notfallmäßig kurz vor Feierabend am Freitag super behandelt worden. Da die Blutung sehr heftig war, und das kleine Mädchen große Schmerzen hatte war dieser Notfall nicht einfach, und das nette Team hat alles gegeben um zu helfen. Auch die Nachkontrolle verlief super. Heute, 1 Woche später sind wir wieder zuhause, und die Wedelmaschine funktioniert wieder. Wenn auch die Spitze fehlt, und die Haare etwas kürzer sind. Danke nochmal

Eine Praxis wie man sie sich nur wünschen kann.
Kompetent, immer freundlich, hilfsbereit und einfühlsam. Unseren Katzen wurde auch mit den schwierigsten Diagnosen sehr gut geholfen. Auch über die stationäre Betreuung gibt es nur Gutes zu sagen.
Und wenn der Zeitpunkt gekommen ist, sich von einem Tier verabschieden zu müssen, wird man nicht allein gelassen.
Danke für Alles, was Sie für unsere Katzen und uns getan haben.

Meine alte Katzendame (17) wurde 2x sehr gut behandelt nach meinem Umzug.
Leider und trotz liebevoller und sehr kompetenter Behandlung eines Ödems im Brustkorb war ihr Weg an meiner Seite zu Ende und wir mussten Abschied nehmen.
Das Team hat alles versucht, was machbar und für Katzi tragbar war .
Ich bin unendlich dankbar für die rührende Fürsorge des ganzen Teams in dieser schweren Stunde. Sollte ich noch ein Tier haben, käme keine andere Praxis in Frage !
Danke für alles....

Kompetentes Ärtzeteam, nettes Personal.
Es wird einem nix aufgequatscht und jeder Behandlungsschritt besprochen. Unsere Tierarztpraxis Nr. 1

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Kompetent und freundlich. Das Tier steht an erster Stelle. Sehr gut bitte weiter so das ist nicht unbedingt. selbstverständlich

Sowohl der Arzt als auch seine Helferinnen kümmern sich liebevoll und einfühlsam um ihren Patienten. Allen ist sehr daran gelegen, das Beste für das Tier zu tun. Hilfreich ist auch, daß man einen Hausbesuch vereinbaren kann. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Sascha Scheidt ab?Sascha Scheidt ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sascha Scheidt besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Scheidt?Sascha Scheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidorner Str. 40 b Wunstorf
Kann ich bei Sascha Scheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Scheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Scheidt buchen?An diesem Standort hat Sascha Scheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Scheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Scheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Scheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Scheidt gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Scheidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Scheidt?Folgende Versicherungen werden von Sascha Scheidt akzeptiert: Privat versichert.