Rosenhofstr. 12-14, Enkenbach-Alsenborn
Rosenhofstr. 12-14, Enkenbach-Alsenborn
Praxis am Elefantenkreisel Dr.med.dent. Sascha Schams Zahnarzt
Ich bin schon lange bei Herrn Doktor Schams in Behandlung und kann nur sagen, wie zufrieden ich bin. Man bekommt sehr schnell einen Termin, bei Schmerzen oft sogar noch am gleichen Tag und muss in der Praxis kaum warten. Dr. Schams ist sehr höflich, nimmt sich Zeit und behandelt immer top !
Vielen Dank dafür !
Ich bin seit 11 Jahren Patientin bei Dr. Schams. In der Praxis sind alle sehr nett, Terminvergabe klappt bestens und Wartezeit ist auch absolut vertretbar. Selbst als Notfall kommt man schnell dran. Behandlung ist immer zufriedenstellend in meinem Fall.
Ich bin froh, einen guten "Generalisten" gefunden zu haben. Nach jahrelanger Odyssee durch die Praxen von "Spezialisten", denen in erster Linie daran gelegen ist, Umsatz zu machen, fühle ich mich hier gut aufgehoben.
Das Terminmanagement ist sensationell, die Wartezeiten in der Praxis trotz ordentlichem Betrieb konkurrenzlos kurz.
Der Arzt schwätzt einem nix auf und nimmt sich auch Zeit für ein kurzes Gespräch, auch über die Behandlung hinaus.
Von Abzockerpraxen habe ich die Nase voll, hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Das Personal ist auf zack und freundlich.
Ich war 3x da, beim ersten Mal war alles super. Beim vorletzten Mal wurde ich recht unhöflich gefragt warum ich nicht auf den Kostenvoranschlag für eine Zahnkrone reagiert habe. Mein letzter Besuch dauerte ca. 3 Minuten. Arzt kam, schaute in den Mund und erklärte mir, dass der Zahn gezogen werden muss. Alles sehr unfreundlich. Bin dann zu einem anderen Zahnarzt, Zahn musste nicht gezogen werden und Krone brauche ich auch nicht.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett.
SUPER............ War schon sehr oft bei Herrn Dr. Schams. Wurde immer punktgerecht und sehr freundlich betreut. Musste nie lange warten. Die Behandlung ist sehr angenehm. Man wird sehr gut und kompetent beraten.
Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sascha Schams ab?Dr. med. dent. Sascha Schams ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sascha Schams besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sascha Schams?Dr. med. dent. Sascha Schams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenhofstr. 12-14 Enkenbach-Alsenborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Sascha Schams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sascha Schams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Schams buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sascha Schams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sascha Schams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Schams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sascha Schams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sascha Schams?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sascha Schams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.