Termin buchen
- Implantologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Saupe in Behandlung. Die Aufklärung/Beratung vor der Behandlung ist sehr gut. Er erklärt in einfachen Worten die Behandlungsmethoden und macht dabei nie den Eindruck „etwas verkaufen zu müssen“.
Man merkt ihm an, dass er seine Berufung gefunden hat. Bitte machen Sie einfach weiter so!
Ich kann Dr. Saupe jeder weiter empfehlen.

Ich bin sehr dankbar für die freundliche engagierte Beratung durch Herrn Dr. Saupe. Er scheint äußerst kompetent und sehr gut informiert zu sein und konnte mir so hervorragend weiter helfen.

Hohe Kompetenz und erklaerfreudig bei der Behandlung. Alles zusammen eine sehr gute Behandlung + Ergebnis. Die anschliessende Zahnprophylaxe /-reinigung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Weiter so!

Sehr freundliche und kompetente Zahnarztpraxis, hat mir die Angst vor weiteren Behandlungen genommen

Dr.Saupe gibt sich sehr viel Mühe einem die Angst zu nehmen .
Er ist sehr aufgeschlossen gegenüber der Zahnerhaltung ,was heute nicht mehr oft praktiziert wird .
Danke Herr Dr.Saupe

Ich habe nach langer Zeit einen neuen Zahnarzt mit Prophylaxe Behandlung gesucht...Dank jameda bin ich auf Dr. SAUPE gekommen und bin rund um zufrieden...er ist sehr kompetent und sehr sehr nett. Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett und die Prophylaxe empfehlenswert...ich kann ihn nur empfehlen

Ich bin jetzt seit einiger Zeit mit meinen Kinder bei Herrn Saupe in Behandlung. Wir fühlen uns gut aufgehoben und er nimmt sich für Fragen immer Zeit.

Als frisch zugezogener Patient probiere ich die Praxis seit einigen Terminen aus. Man wird sachlich und so weit es möglich ist transparent beraten. Der Arzt ist sehr nett und rücksichtsvoll. So weit einschätzbar ist an der Qualität nichts zu bemängeln. Ich bin jedenfalls zufrieden.

Nette und freundliche Zahnarztpraxis. Gute Beratung und ausgezeichnete Zahnreinigung. Nichts zu klagen.

Komme gern und ohne Angst. Man wird gut aufgeklärt und für ein freundliches Gespräch zwischendurch ist auch immer Zeit. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sascha Saupe ab?Dr. med. dent. Sascha Saupe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sascha Saupe besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sascha Saupe?Dr. med. dent. Sascha Saupe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichterfelder Allee 79 Teltow
Kann ich bei Dr. med. dent. Sascha Saupe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sascha Saupe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Saupe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sascha Saupe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sascha Saupe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Saupe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sascha Saupe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sascha Saupe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sascha Saupe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.