Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf?
Dr. Rolf sorgt mit seiner fachlich kompetenten Art für eine entspannte Atmosphäre vor der Aplation. Die Behandlung mit seinem Team ist fachlich und menschlich sehr gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich möchte mich bei Herrn Dr. med. Sascha Rolf und seinem gesamten Team herzlich bedanken. Herr Dr. Rolf und sein Team sind Top-Professionelle. Das ist echt beeindruckt, was sie hier machen. Sie können gut Kontakt zu Patienten finden, alles erklären und beruhigen. Ich finde es wichtig, dass man schon vorher viel vom Podcast REZEPTfrei und DRK Kliniken Website lernen kann.
Vielen herzlichen Dank!
Ich war jetzt zweimal wegen meiner Herzrhythmusstörungen im DRK Westende bei Dr. Rolf und seinen Kolleginnen und Kollegen. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles und hat wirklich ein Interesse, zu helfen - gerade wenn es schwieriger wird. Zudem schaut er auch über den "Tellerrand" hinaus. Ich habe mich jedesmal bei ihm und auf der kardiologischen Station 26 gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Am 19.7.23 stationär zur katheter Ablation, mit bestem Erfolg, am
20.7.gegen mittag mit EKG und ECHO Kontrolle entlassen.
Besser gehts nicht
Dr.Hauser
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf ab?Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf?Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spandauer Damm 130 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf?Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Sascha Rolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg