- Psychotherapie
Gruppentherapie
Schiefer Weg 6 e, Göttingen
Praxis für Psychodynamische Psychotherapie Sascha Melzer, Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie im Gesundheitszentrum Leinehof
Psychoanalytische Psychotherapie in der Gruppe mit max. 9 Teilnehmern. Zeitumfang 100 min./Woche.
Psychoanalyse
Psychoanalytische Psychotherapie im Einzelsetting
Tiefenpsychologie
Einzelpsychotherapie tiefenpsychologisch fundiert
Herr Melzers Therapiemethoden sind eher einseitig und entsprachen nicht meinem 'Geschmack'. Als ich ihm mitgeteilt habe, dass ich mir lieber eine Therapeutin suchen möchte, ging er sehr unprofessionell damit um und wurde persönlich angreifend. So etwas sollte keinem Patienten in einer psychotherapeutischen Praxis passieren.
Welche Fachgebiete deckt Sascha Melzer ab?Sascha Melzer ist Psychiater, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sascha Melzer besonders viel Erfahrung hat: Gruppentherapie, Tiefenpsychologie, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Melzer?Sascha Melzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiefer Weg 6 e Göttingen
Kann ich bei Sascha Melzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Melzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Melzer buchen?An diesem Standort hat Sascha Melzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Melzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Melzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Melzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Melzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sascha Melzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Melzer?Folgende Versicherungen werden von Sascha Melzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.