Sascha Lammertz
Akupunkteur
Sportmediziner
Köln 1 Adresse
Friesenplatz 17 a, Innenstadt, Köln
Dr. Lammertz war Vertretungsarzt, als meine Hausärztin im Urlaub war. Mit einer Verbrennung mit Blasenwurf kam ich daher in die Praxis. Der erste Besuch war ok, ich fand den Kontakt nur sehr distanziert. Zwei Tage später nochmal da. Hatte vorher nicht angerufen, was von der Sprechstundenhilfe in einem sehr unfreundlichen Ton kritisiert wurde (ich war bei meiner Ankunft die einzige Patientin in der Praxis). Auch Dr. Lammertz wirkte genervt und verständnislos, dass ich ein 2. Mal kam (ich war mir unsicher, ob sich meine Brandwunden verschlimmert hatten). Ich war froh, als ich die Praxis wieder verlassen konnte. Das E-Rezept, das ich eigentlich hätte erhalten sollen, ließ sich in der Apotheke nicht abrufen. Als ich telefonisch um Freischaltung bat, wurde ich von der Sprechstundenhilfe abermals angepflaumt mit der Ansage, das Rezept sei freigeschaltet, es sei nicht ihr Fehler. Kurz und gut: Ich konnte das Rezept nie einlösen.
Sehr angenehme Praxiseinrichtung mit Wohlfühlcharakter. Dies macht einen ersten guten Eindruck. Der Empfang war freundlich und Herr Dr. Lammertz nimmt sich ausreichend Zeit für die Sprechstunde. Er erklärt ausführlich die Behandlungsmethoden und Therapien sowie die medikamentöse Unterstützung. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und betreut.
Dr. Lammertz ist ein guter Arzt wo ich mich bisher gut aufgehoben gefühlt habe. Im Gegensatz zu manchen Helferinnen in der Praxis. Unmögliche Terminvergabe trotz Dringlichkeit und dazu noch sehr unfreundlich am Telefon mit null Verständnis. Schade
seit vielen Jahre ist Dr. Lammertz mein Hausarzt. In unterschiedlichsten Belangen wurde mir professionell geholfen, stets zuvorkommend freundlich, direkt und schnell in der Abwicklung, eine klasse funktionierende Praxis. Dr. Lammertz hat mit besonders im allergischen Bereich, Asthma lebenserhaltend geholfen, Ich bin sehr denkbar, dass Dr. Lammertz mich als Patient betreut. Ich bin nach Rheinbach umgezogen und fahre gerne, so erforderlich zu "meinem Hausarzt". Dafür ist mir kein Weg zu weit. Danke. Liebe Grüße Wolfgang Müller
Schon lange bin ich bei Dr. Lammertz in Behandlung und von seinen Behandlungsmethoden, seiner freundlichen und kompetenten Art überzeugt. Er nimmt sich Zeit für die individuellen Beschwerden. Das gesamte Praxisteam sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Ich möchte kein schickes Wartezimmer und Designermöbel bei einem Hausarzt vorfinden...sondern mich kompetent und wertschätzend behandelt fühlen. Das findet man hier in allen Belangen, ob bei Terminvergabe oder Sprechstunde! Wer das für sich sucht ist hier genau richtig.
Ich bin seit langem Patientin in der Praxis am Friesenplatz und fühle mich dort in den besten Händen. Meine Erkrankungen und Symptome werden ernst genommen, andere Fachpraxen werden mit einbezogen. Das gesamt Praxispersonal ist zuverlässig, freundlich und kompetent.
Herr Lammertz zeigte an mir und meiner Krankheitsgeschichte keinerlei Interesse, obgleich ich ihm nachweisen konnte, dass ich an einer Infektion von Toxolasma Gondii (chronisch aktiv) und verschiedenen Darmparasiten, auch Bandwürmern leide (das habe ich mit Fotos belegt). Er gab zu, mit Toxoplasmose keine Erfahrung zu haben und zeigte auch keinerlei Interesse, sich mit damit zu beschäftigen. Ich erzählte ihm, dass ich bereits seit 6 Monaten intensive Kuren durchgeführt habe, dennoch behauptete er steif und fest, 6 Tabletten Vermox, seien absolut ausreichend, um die Bandwürmer zu vernichten (der Beipackzettel des Medikaments sagt aus, dass man die 3- 6 fache Dosis bei Bandwürmern benötigt).
Mein Eindruck:
Arrogant, ignorant, inkompetent!
Sascha Lammertz hört zu, macht dann die sinnvollen und notwendigen Untersuchungen und therapiert sorgsam - nicht sofort mit dem Chemie Hammer drauf schlagen, wenn sanftere Methoden greifen. Dies gilt nicht für klare Fälle, bei denen nur der Hammer hilft. Er fertigt nicht schnell schnell nach Standard ab, sondern geht individuell auch auf den Menschen ein. Ein idealer Hausarzt eben.
Herr Dr. Lammertz ist ein sehr kompetenter, bedachter Allgemeinmediziner, der bewusst die schulmedizinische Herangehensweise durch Naturheilverfahren und homöopathische Ansätze ergänzt. Ach das persönliche Gespräch kommt nie zu kurz. Schon seit Jahren fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Lammertz ab?Dr. med. Sascha Lammertz ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Lammertz?Dr. med. Sascha Lammertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenplatz 17 a Köln
Kann ich bei Dr. med. Sascha Lammertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Lammertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Lammertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Lammertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Lammertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Lammertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Lammertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Lammertz gemacht?Insgesamt 112 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Lammertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Lammertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Lammertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt