Praxis Dr.med.dent. Sascha Kleinke Zahnarzt
Am Rissener Bahnhof 1, Kleingartenanlage, Hamburg
Dr. med. dent. Sascha Kleinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 8.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Perfekte Füllung! Komplett unsichtbar. Nettes Miteinander im Team. Der Arzt ist entspannt und klärt sehr gut auf. Keine Wartezeit, da alles sehr gut organisiert ist.
Wie der Herr, so das Gescherr: freundlich und zuvorkommend
Sehr gute und faire Beratung bekommen. Dazu eine gute und komptente Zahn Behhandlung und eine sehr kurze Wartezeit, danke.
Ich war zum ersten mal Patient und muss sagen das ich in allen Super zufrieden war.
Sehr ruhiger und m.E. gut ausgebildeter Zahnart, der sich ausreichend Zeit läßt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sascha Kleinke ab?Dr. med. dent. Sascha Kleinke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sascha Kleinke?Dr. med. dent. Sascha Kleinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rissener Bahnhof 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sascha Kleinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sascha Kleinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Kleinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sascha Kleinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sascha Kleinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sascha Kleinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sascha Kleinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sascha Kleinke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sascha Kleinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sascha Kleinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sascha Kleinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe