Nach der sorgfältigen Prüfung des Befundes wurde ein beruhigendes Gespräch durchgeführt und jegliche Angst war verschwunden. Alle Beschwerden sind weg und das Ergebnis ist hervorragend.
Herr Jung ist ein junger Zahnarzt der nur so vor Motivation strotzt.
Auf Grund einer Zyste und enormen Schmerzen habe ich mein Vater zu einem (anderen) Zahnarzt gebracht, der sofort den Zahn ziehen wollte. Dies wollten wir jedoch nicht. Durch eine Empfehlung sind wir auf die Zahnarztpraxis in Reichelsheim aufmerksam geworden und haben kurzfristig trotz vollen Terminkalender einen Termin bekommen.
Herr Jung hat alles sehr geduldig und leicht verständlich für uns erklärt. Die Behandlung war unglaublich professionell. Hier auch ein Lob an die Praxis und die Ausstattung. Die Zyste wurde entfernt und durch die Wurzelbehandlung konnte der Zahn gerettet werden.
Wir sind unglaublich dankbar einen so guten Arzt gefunden zu haben!
Da ich in der Vergangenheit schon schlechte Erfahrungen musste, hatte ich Angst zum Zahnarzt zu gehen. Dann habe ich im Internet diese Praxis gefunden. Ich bin wirklich sehr glücklich Und froh,denn Dr. Jung ist ein sehr netter und guter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und sehr vorsichtig ist. Ich war jetzt schon mehrmals bei ihm in Behandlung.
Vom Herzen kann ich Ihn empfehlen.
Vielen Dank.
Ich war die Woche wegen Schmerzen in der Praxis. Ich hatte Morgens angerufen und bekam am selben Tag noch einen Termin.
In der Praxis ist zwecks Corona alles super organisiert, ich musste nicht mal ins Wartezimmer, es ging direkt in ein Behandlungszimmer.
Die Behandlung war sehr angenehm,trotz dass ich Angst habe.
Hr.Jung hat sich sehr viel Zeit genommen.Er wahr sehr nett, kompetent und auch einfühlsam.
Ich bin sehr begeister!
Welche Fachgebiete deckt Sascha Jung ab?Sascha Jung ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sascha Jung?Sascha Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beerfurther Str. 12 Reichelsheim
Kann ich bei Sascha Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sascha Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sascha Jung buchen?An diesem Standort hat Sascha Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sascha Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sascha Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sascha Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sascha Jung gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sascha Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sascha Jung?Sascha Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sascha Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.