Theresienstr. 20, Dresden
Sind Sie Dr. med. Sascha Ifflaender?
Die Praxis ist hervorragend und zeitgemäß organisiert (Terminvergabe, Räume, Abläufe …) und die Behandlung äußerst kompetent, effektiv und freundlich. Eine perfekte Kinderarzt-Praxis!
sehr netter und einfühlsamer Kinderarzt, wir fühlen uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl
Wir sind mit unserem 2. Kind bei Herrn Ifflaender, der die Praxis übernommen hat und sehr zufrieden. Besonders gut finde ich die Online-Terminvergabe, die zwar erst komisch ist, aber für sehr kurze Wartezeiten sorgt.
Herr Dr. Ifflaender ist so, wie man sich einen Arzt wünscht. Er ist stets freundlich, erfreulich unaufgeregt und nimmt sich immer Zeit für alle Fragen und Sorgen. Sein Auftreten ist sehr professionell und er erklärt alles ausführlich und in verständlichen Worten, so dass man sich absolut gut aufgehoben fühlt. Das Praxisteam ist tatsächlich immer freundlich und die Praxis ist erstaunlich gut organisiert. Selbst in Zeiten der Grippewelle kam es nie zu langen Wartezeiten. Für Impfungen und U-Untersuchungen gibt es gesonderte Sprechzeiten, so dass die Kinder sich nicht jedes Mal mit irgendwas anstecken. Das Wartezimmer ist toll eingerichtet und bietet Rückzugsorte, z.B. für Eltern mit ganz kleinen Kindern.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mein Kind wirkte auch ziemlich entspannt... Praxisteam und Arzt sind sehr bemüht, freundlich und ausgeglichen.
Fragen wurden ausführlich beantwortet und es wurde sich Zeit genommen und auf die persönliche Situation eingegangen.Sehr schön und natürlich sicher nicht immer in der Form möglich aber definitiv eine Praxis zum Wohlfühlen.
Eine Bereicherung für Dresden!!
Wir sind mit der Betreuung durch Dr. Iffländer bzw. dm gesamte Praxisteam sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit für die Kleinen und deren Eltern, erklärt alles genau. Wir fühlen uns gut aufgehoben und behandelt.
Dr. Ifflaender ist ein sehr freundlicher, kompetenter Kinderarzt. Er geht auf unsere Kinder sehr gut ein, ist locker und einfühlsam. Die neue Praxis, das Wartezimmer und vor allem das Team haben uns sehr wohl fühlen lassen. Leider ist es scheinbar schon jetzt ziemlich voll in der Praxis. Wir hatten auf der Webseite einen Termin vereinbart und waren nach kurzer Wartezeit dran.
Herr Dr. Iffländer ist ein sehr kompetenter
Kinderarzt. Er hatte sich viel Zeit für unseren Sohn genommen, erläuterte das Krankheitsbild ausführlich und besprach mit uns die Behandlungsmethoden und Medikation sehr genau.
Am Empfang wurden wir immer sehr freundlich begrüßt.
Super unkompliziert erfolgt auch die Vergabe von Terminen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sascha Ifflaender ab?Dr. med. Sascha Ifflaender ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sascha Ifflaender?Dr. med. Sascha Ifflaender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienstr. 20 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Sascha Ifflaender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sascha Ifflaender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Ifflaender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sascha Ifflaender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sascha Ifflaender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sascha Ifflaender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sascha Ifflaender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sascha Ifflaender gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sascha Ifflaender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sascha Ifflaender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sascha Ifflaender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.